武魂2官方论坛

标题: (御剑攻略)御剑,如何做回自己又能摆脱副本酱油王的无比尴尬地位(心得贴,致新手) [打印本页]

作者: 穿越    时间: 2013-2-3 13:08
标题: (御剑攻略)御剑,如何做回自己又能摆脱副本酱油王的无比尴尬地位(心得贴,致新手)
以下。

作者: s2641986    时间: 2013-2-3 13:20
装太极?问题是现在的定襄城副本连正统太极都难找队伍,你还怎么装?
装了太极那还是御剑?你这是鸵鸟心态啊- -
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-3 13:21

作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-3 14:30
小窍门  脑子还挺灵 穿越兄
作者: 来一桶    时间: 2013-2-3 14:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: s2641986    时间: 2013-2-3 14:34
版主,你认为这是解决御剑团本酱油炮灰问题的办法吗?
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-3 14:37
标题: 回复 6# 的帖子
这的确是个窍门
作者: s2641986    时间: 2013-2-3 14:37
标题: 回复 5# 的帖子
缩头缩脑剑气、飞剑乱舞都不敢放,就加血,这不是鸵鸟心态是什么?
再说新本人家同样分数的太极和御剑,你认为会选谁?
我表示我只是个上班族,没有这么多时间拉人组团。
作者: s2641986    时间: 2013-2-3 14:40
标题: 回复 7# 的帖子
这样打副本,请问这叫 御剑么?
版主你这是代表官方看法的么?
如果是,御剑这个职业还有什么意义?
长安PK站街能换来装备吗?能换来技能吗?
作者: 穿越    时间: 2013-2-3 14:41
定襄城不说,昨天下噩梦无间,换上加血装备,朱雀符文,5个BOSS打完后,长安街头跟人切磋,一起打无间的哥们说,他不是太极吗,怎么变御剑了。     不是说要装太极,而是御剑穿太极装,加血本来就不比太极少多少。实际检验过的。御剑本身穿声望装备就没用,输出不可能高的,打架还是PVP装给力。
作者: 穿越    时间: 2013-2-3 14:42
原帖由 s2641986 于 2013-2-3 14:37 发表 缩头缩脑剑气、飞剑乱舞都不敢放,就加血,这不是鸵鸟心态是什么?再说新本人家同样分数的太极和御剑,你认为会选谁?我表示我只是个上班族,没有这么多时间拉人组团。
换上太极装,蓝有1W8,还是全速加点,打小怪一直在丢剑气,飞剑,别人都看的到,但是只要血加的上来,管你太极御剑,有什么区别
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-3 14:43
标题: 回复 9# 的帖子
窍门而已  不要曲解我的意思....
作者: s2641986    时间: 2013-2-3 14:44
你装备起来了,奶的作用不明显才会觉得加血无压力,建议楼上去噩梦定襄城试一下在下结论。
作者: 来一桶    时间: 2013-2-3 14:46
标题: 回复 8# 的帖子
..为啥不敢放剑气?御剑刷血不比太极差多少 穿天套的御剑不视为奶的团长
那是SB  他SB咱不跟他们SB  
本来无畏和神威的地套就没用  铁血更坑爹
抓鬼伏魔等不用刷血的 穿灭世就是了
作者: 来一桶    时间: 2013-2-3 14:47
标题: 回复 13# 的帖子
我们定襄城开荒就是带的2内力装的御剑  打到噩梦老五
剑气甩得那叫一个欢  2个御剑一个灭世冲评分1W8 一个无畏套1W4 很高么?
作者: 路人乙    时间: 2013-2-3 14:48
实测御剑奶压力甚至比太极少,因为续航能力高出太极好几倍,所以连续奶血能力要优秀许多。
全速加点,日常就PVP装走力量线,副本就吃个120内力走天装内力线,日常团本战场三不误,未来的前景甩太极几条街是没问题的。

现在人的观念还停留在全力地装御剑这本身就是偏见。

还有,不要讲御剑奶血少多少,连续奶血的能力是太极拍马也赶不上的,学了死生无界救急无压力。
作者: 来一桶    时间: 2013-2-3 14:49
标题: 回复 16# 的帖子
其实太极有能量潮汐和九阴煅骨也不会断奶的
就是蓝药的CD必须控制好
作者: 路人乙    时间: 2013-2-3 14:52
原帖由 来一桶 于 2013-2-3 14:49 发表
其实太极有能量潮汐和九阴煅骨也不会断奶的
就是蓝药的CD必须控制好

说真的这就叫没病找病,能省心的连续奶不用为什么要还用吃药多还得计算蓝CD技能CD的太极?
现在的团本御剑奶个8000+到9000就笑了
作者: 来一桶    时间: 2013-2-3 14:57
标题: 回复 18# 的帖子
你总不能让我打架时转太极副本时转御剑吧
作者: 路人乙    时间: 2013-2-3 14:59
打架也是御剑比太极基情

御剑才是真正的未来职业,投资御剑绝对比投资太极有回报
作者: s2641986    时间: 2013-2-3 14:59
真尼玛搞笑,推荐加点,官方宣传有木有人说过御剑是给力奶?
作者: 懒懒    时间: 2013-2-3 15:01
尼玛,官方推荐蝶花加点加暴击呢
作者: 路人乙    时间: 2013-2-3 15:04
转御剑时没告诉你御剑均衡型
拿他当DPS是官方忽悠你还是你自己忽悠自己的
作者: 穿越    时间: 2013-2-3 15:44
对御剑来说。速度比力量重要。速度保证在500或者以上比较好。力量真的加不了多少攻击。对于太极,经验证,太极打架的时候也是全速加点给力些,少100点法强,让紫霞和逆转的冷却时间少了2秒,加血就不会少,其他技能CD也快了,只是下副本蓝可能跟不上,这需要自己想办法,比如能量潮汐或者换上九阴断骨。
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-2-3 15:46
最近发现了一个太极系异常厉害的招数。破碎虚空+八卦+绝对领域。2W5的太极。可以秒2W分的脆皮。还是转太极吧,奶水还足。
作者: 穿越    时间: 2013-2-3 19:08
原帖由 guobaiyang1100 于 2013-2-3 15:46 发表 最近发现了一个太极系异常厉害的招数。破碎虚空+八卦+绝对领域。2W5的太极。可以秒2W分的脆皮。还是转太极吧,奶水还足。
貌似绝对领域都是远程学的技能吧,再说太极开罩子秒差不多评分的脆皮职业再容易不过,更何况2W5秒2W
作者: 穿越    时间: 2013-2-3 19:12
标题: 回复 25# 的帖子
这技能适合太极?
作者: wo48819622    时间: 2013-2-3 23:08
我也是副本装太极的御剑,论加血的话,一次大概能少个800左右的样子,我是全速御剑,我加血的呢个技能叫什么来着。1.1的施展速度,太极的话 最少也得1.2-1.3的施展速度吧。普通无间 噩梦无间确实可以装装太极,但是顶嚷城不敢装。真心的不敢装,怕被骂,没有亲友团,包括打噩梦无间我都不敢放剑气。生怕人家看出来是装的。我穿太极一套内力装蓝1.7W感觉还是不够用。其实我感觉御剑输出还行吧,但是不被人承认,这个确实无奈。
作者: 路人乙    时间: 2013-2-3 23:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 百鬼道长    时间: 2013-2-4 02:21
加全速,装备洗命中,宝石打力量。单体攻击和炎魔不分上下的,下副本换个九阴断骨,要的人多得是,能抗能打,好多人都不知道,其实看一下数据统计一目了然,下副本炎魔不开光环都拉不了我的怪
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-2-4 09:38
  现在下定襄城还需要区分蜀山是御剑还是太极? 这是笑话。。。
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-2-4 10:12
  穿越哥我是知道的,本来是太极,但是上次为了纠正我蜀山加血的计算公式专门转了御剑,不过他御剑奶血仍然上9000+,没人会说他奶不给力,过噩梦老五更是没压力。
作者: 穿越    时间: 2013-2-4 11:04
原帖由 百鬼道长 于 2013-2-4 02:21 发表 加全速,装备洗命中,宝石打力量。单体攻击和炎魔不分上下的,下副本换个九阴断骨,要的人多得是,能抗能打,好多人都不知道,其实看一下数据统计一目了然,下副本炎魔不开光环都拉不了我的怪
首先这是需要强大软妹币支持的,其次御剑的输出即使不错,也不会被人承认的,别人宁愿组个低几千分的弓箭玄冰
作者: 路人乙    时间: 2013-2-4 11:39
所以说观念才是大问题

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3