武魂2官方论坛

标题: 武林声望换忠义~~这个比率太蛋疼了吧~~ [打印本页]

作者: 打瞌睡的猪儿    时间: 2013-2-3 18:42
标题: 武林声望换忠义~~这个比率太蛋疼了吧~~
本来开始出来武林声望5:1的时候都感觉恼火 更新的稍微多点就变成了10:1  不知道KFZ想过没 获得忠义的途径有那些?只有新3本和定襄~~比武林声望获得还单一,你这样一改你副本的那些装备还能穿吗?属性就多几点却要花几个月去做日常换1-2件,我觉得这样等玩到关服也没几个人能换齐一套噩梦的吧~~
作者: 乌拉拉    时间: 2013-2-3 18:53
更新公告上说的是略微提高,真的是略微啊
作者: 多多看论坛    时间: 2013-2-3 19:05
铁血/修罗这一系列的装备,其实兑换的主要途径确实是通过忠义值
这个和擂台系列装备,主要通过擂台积分来换取,如果用战功的话,消耗也是比较大的
忠义值的获得途径,这个多多记录下#23
作者: 打瞌睡的猪儿    时间: 2013-2-3 23:01
目前就新3本和定襄获得 而且定襄的难度大家都知道 普通玩家能过普通就不错了。。1个区能有1-2个队伍通噩梦的 而且都是很费劲 就算这样算起来 也不知道需要几个月甚至几年才能换一套噩梦的定襄装备 你们自己算算账吧
作者: forestls    时间: 2013-2-3 23:03
定襄城爆,新江湖技能,“冰冷之拳”——使用双手凝聚冰霜之气,在30分钟内所有近战攻击将有百分之11.45的几率对敌人造成1135点冰伤害,并完全冻结3秒。(法术辅助)
炎魔学习后,变身人状态使用,人物头像下方出现该技能Buff(与清风明月相似),变身炎魔后,此效果仍然存在,使用火焰爪打人,无法出现技能效果。
求专业解答
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-3 23:08
标题: 回复 5# 的帖子
炎魔变身还想用江湖技能?
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-3 23:10
而且火焰轰击属于近战攻击吗
作者: gaozhuo1212    时间: 2013-2-3 23:24
真坑.越改越垃圾.不知道KFZ都肿么想滴

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3