武魂2官方论坛

标题: 是游戏奇葩,还是我手残= = [打印本页]

作者: yiran6901    时间: 2013-2-5 14:42
标题: 是游戏奇葩,还是我手残= =
擂台最后1对1

我2W裂魂,坐骑满血,打不过下了坐骑的蝶花...

是这个游戏奇葩?
还是我手残?

作者: yuanlaishini    时间: 2013-2-5 14:46
为楼主默哀
表示我裂魂和蝶花打 10次输9次半
作者: 唯一挚爱    时间: 2013-2-5 14:48
那个蝶花多少分
作者: yiran6901    时间: 2013-2-5 14:50
分数没看,带翅膀...
作者: 悠闲馨    时间: 2013-2-5 15:18
7900毒奶完虐12000裂魂
作者: s2641986    时间: 2013-2-5 15:21
目测是你**没学蛊毒
作者: 来一桶    时间: 2013-2-5 15:24
我1W5 我老公裂魂2W5
我说你敢不敢让我半条血
他理直气壮的说不敢
作者: 昵称f9b448    时间: 2013-2-5 15:32
原帖由 来一桶 于 2013-2-5 15:24 发表
我1W5 我老公裂魂2W5
我说你敢不敢让我半条血
他理直气壮的说不敢

你老公3W+之后....就彻底春天了
作者: 来一桶    时间: 2013-2-5 15:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寻你千百度﹏゛    时间: 2013-2-5 15:35
  我穿军神+真武1w8+的蝶花,我表示我是手残党,但是,某些职业还是可以完虐的。。。。
作者: xia_wj    时间: 2013-2-5 15:41
裂魂, 你怎么不说你群战多爽.
又想群战厉害, 又想单P厉害. 怎么可能.
我建议你搞个副职业, 群战用裂魂, 擂台用御剑, 绝对爽.
作者: kawasaki000    时间: 2013-2-5 15:47
这游戏也就完玩罢了
作者: safer123456    时间: 2013-2-5 15:51
典型,你手残啊#01 #01 #01
作者: yiran6901    时间: 2013-2-5 16:01
原帖由 xia_wj 于 2013-2-5 15:41 发表
裂魂, 你怎么不说你群战多爽.
又想群战厉害, 又想单P厉害. 怎么可能.
我建议你搞个副职业, 群战用裂魂, 擂台用御剑, 绝对爽.

群战?除了荒山拿的出手还能有什么?

单P厉害?我有说我要厉害么?我只求给我一点信心。

影月PK能打过谁?练一个辅助加血的奶都打不过,作为强力DPS,影月真的应该感到悲哀。
作者: yiran6901    时间: 2013-2-5 16:02
原帖由 safer123456 于 2013-2-5 15:51 发表
典型,你手残啊#01 #01 #01

那请你说下 怎么能不手残,求攻略
作者: 沧桑    时间: 2013-2-6 00:36
小裂魂单挑从没赢过的路过.
作者: menuvb    时间: 2013-2-6 00:44
影月月能跟不上,打谁都不行,PK总是一种 有力没劲使的感觉,悲哀呀。
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-2-6 00:44
标题: 回复 1# 的帖子
只能说,裂魂单对单,真的谁都打不过,打不过很正常,蝶花蛊毒控住你 4秒叠毒就能秒了你。通灵宝宝就能玩死你。裂魂在擂台绝对是拖后腿的。玄冰可以2连斩+6控+2雪飘。裂魂就个乱射,还是个废柴技能。基本放出去人都没了。进去先跟队友说抱歉。再打。
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-2-6 00:46
标题: 回复 11# 的帖子
天天说群战,求你给我找出来个群战平台,这游戏又群战么?战场都只有荒山是群战吧?天天说群战,说的不腻么?都是群战那为什么玄冰现在战场第一?除去荒山求你找出来个裂魂独领风骚的战场。
作者: 海绵宝宝    时间: 2013-2-6 08:29
标题: 回复 3# 的帖子
我又发现你了
作者: 一叶之秋    时间: 2013-2-6 08:32
标题: 回复 20# 的帖子
我又发现了你
作者: 采萝莉的小蘑菇    时间: 2013-2-6 08:49
表示现在荒山影月也不行了!
作者: 雪舞丰    时间: 2013-2-6 08:51
标题: 一个小裂魂的真心疑惑
首先说下我不是RMB玩家,目前在卧虎藏龙区 当初选这职业分支的时候真心不懂,看的说是输出职业,就选了这分支了,但现在各种的郁闷就出现了,首先我说下自己的三围,攻击1500~1688好象,防2000 裸血27000 马血23000 各心法都点到40多级 境界40点,灵魂一层神宵11级  由于没花一分钱,所以目前只是无谓套+7左右。总分就10200+    。但真心不懂的是 为什么各团本就没裂魂的位。每到刷 无间的时候就特郁闷 ,好几次被T出团,我曾经每次刷的时候都养成习惯 刷每只的BOSS都先清空伤害统计,每只BOSS的输出伤害我都在前3,很多时候都在第一名,死亡次数也都比团里少,我就郁闷的是为什么玄冰输出没我高,死亡比我多,每次都组着在那做一副高人的样子,我就郁闷,难道这职业开着只是为了单刷巴国而设置,,,,我也知道刷无间需要2暗月,但我输出没错吧,难道死亡比人少,输出比人多,还是个错了,,,,,真心疑惑,求高人指点!!!谢谢!!预祝大家 新春快乐!
作者: 素指绾青丝    时间: 2013-2-6 09:03
难道又是求和谐蝶花篇。
作者: 零崎人识    时间: 2013-2-6 09:22
主职业裂魂 副职业太极
作者: 采萝莉的小蘑菇    时间: 2013-2-6 10:06
说到群战,一个冰霜系的玄冰远比一个裂魂有用~~~

现在的影月不光单p不行,群战也不行了~~~
作者: 洛神    时间: 2013-2-6 10:10
我媳妇是2.1W毒花 ,每次不听她话 就找我切磋,各种毒。还有那只我想拍死很久的熊。
作者: wenrou723    时间: 2013-2-6 10:14
我们区裂魂打战场都是人头王啊人头王。
作者: 天堂の流星    时间: 2013-2-6 10:18
无间除了必死一击拉去墙边,玄冰同分(大家都不穿没用的灭世混分)根本输出打不过裂魂的。所以副本输出的角度来说,裂魂其实碉堡了。不过是作为一个纯正的DPS碉堡了。由于有暗月兄弟的存在。。而噩梦老5又需要两个暗月兄弟。所以一般队伍看,呀,好多影月了,组裂魂的就少了。至于所谓的战场群战,说实话,裂魂有用么,真的有用么。。。什么荒山人头王啥的都是建立在对面给压着打的前提下的吧。而这前提都是拉票和尚还有暗月兄弟打出来的,跟裂魂没有一毛钱的关系。。。。至于其他的几个战场,除了隐身偷袭脆皮(其实也就欺负评分低的那种,同分的脆皮玄冰会瞬间给飘残废打不过,蝶花打不死慢慢给磨死打不过,和尚不用谈了吧,七煞无论霸王还是炎魔其实都对于影月是很硬打不死的。)真心没什么用。战场嘛,荒山暗月有那么点用,其他战场只要不是评分压制或者有大神(虽然现在其实比较靠撞大运,差不多分的战场很少见),影月都是越多输的越惨。
擂台,如果己方控制极其给力而且对面给控制的很漂亮,那么裂魂乱射能改变走向,虽然需要对面全部被控的背景。。。暗月么就是控制和减伤的作用相对比裂魂要好点。
综上,影月好好打副本。想PK神马的弄个副职业去吧。真心的。毕竟不是每个都能2.5W评分以上暗月的。(这个确实碉堡了,可惜用的钱也碉堡了。。)
作者: topomaiden    时间: 2013-2-6 10:19
额,我们区3W左右的大神都是影月。不知道为啥
作者: 天堂の流星    时间: 2013-2-6 10:26
原帖由 topomaiden 于 2013-2-6 10:19 发表
额,我们区3W左右的大神都是影月。不知道为啥

因为这些大神不高人很多评分还是打不过别人啊。。。。于是压力就变成动力了。。。。
作者: 咚咚锵    时间: 2013-2-6 12:22
努力搞到2万5!
作者: 凌丶霄    时间: 2013-2-6 12:26
暗月的黑箭比较克蝶花
作者: 逝水难望    时间: 2013-2-6 12:30
裂魂要有队友配合的,你怎么不说擂台上太极一个罩子罩住,一个乱射全都残血,玄冰再飘一下基本都死了,当然,和尚除外,露珠想东西太绝对了,蝶花打哪个门派都很厉害的,和蝶花单挑没有可比性
作者: 划√过    时间: 2013-2-6 12:37
裂魂打架真心吃配合
作者: 独孤δ求败    时间: 2013-2-6 12:38

作者: kailitao    时间: 2013-2-6 13:02
果断的手残,裂魂爆炸陷阱,缠绕陷阱,分裂箭,乱射,打不过一个蝶花,好意思出来玩弄。。。
作者: yiran6901    时间: 2013-2-6 13:17
我是真心无力吐槽LS了
作者: 唯一挚爱    时间: 2013-2-6 13:22
同分是难打,猎魂单挑追求爆发,蝶花是靠磨,经常把蝶花耗到三分之一了,准备爆炸分裂带走,尼玛落雷晕你下,熊揍你下,再开个冰箱,冰箱的时候你还在持续掉血,所以同分打不过蝶花太正常了。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3