武魂2官方论坛

标题: 这样的和尚是不是BUG? [打印本页]

作者: 52wcgwlkang    时间: 2013-2-7 20:38
标题: 这样的和尚是不是BUG?
吐槽下,刚才擂台打的让我不懂。我这边队伍2万蜀山,2万5金刚和尚,2万7玄冰。对面队伍一大翅膀和尚,2个玄冰。开局很轻松灭掉2个玄冰后,我们3个基本满血,和尚战骑还没下。然后3个人群殴大翅膀和尚,亮点来了,和尚不堪受辱,死后大吼一声信春哥,得永生,原地满buff复活,抬手一棍子打了我们蜀山9万2千血,秒杀。再顺手一棍子打到我们和尚身上,我们和尚华丽丽的倒地。再最后,玄冰只能表示有心杀贼无力回天。事后我们的和尚像受了委屈的小媳妇样去客服那里哭诉,告之,这个是很正常的
作者: 郁闷郁闷    时间: 2013-2-7 20:43
亲儿  子
作者: vvoo6688    时间: 2013-2-7 21:35
怎么不说说你们队伍的多少分·?
作者: 昔日的回忆    时间: 2013-2-7 21:40
无视防御? 能打这么多血这还怎么玩!一个技能就秒人了!  像我们这种普通玩家碰到了直接就是死啊
作者: luxujung    时间: 2013-2-7 22:49
标题: 楼主没搞懂这游戏别瞎说!人家
灵魂8层了!打人出个灵魂状态秒一片怎么了?你是嫉妒呢!还是嫉妒呢?还是嫉妒呢?
作者: 52wcgwlkang    时间: 2013-2-7 22:52
标题: 回复 4# 的帖子
灵魂8层不就是一个复活么,关键是复活后一棍子秒人9万,11万的,你告诉是什么状态?
作者: luxujung    时间: 2013-2-7 23:00
标题: 你意思灵魂就8层有状态了其他几层的状态不会触发是不?
是不是????
作者: luxujung    时间: 2013-2-7 23:03
标题: 你想说!这是个bug
让官网吧这个big修复了是吗?就和七煞的吸血!影月的月能回复一样吗?
作者: show    时间: 2013-2-7 23:03
原帖由 luxujung 于 2013-2-7 23:00 发表
是不是????

求你告诉下其他几层哪层给了他能秒人的BUFF?他大罗我没什么语言,关键没大罗。
作者: 啊衲    时间: 2013-2-7 23:05
是不是触发了真言的无视防御?或是开挂?
作者: luxujung    时间: 2013-2-7 23:14
标题: 请你告诉我!
你拼什么说这是bug
作者: luxujung    时间: 2013-2-7 23:16
标题: 这游戏不光是灵魂!还有
境界真言!你敢说这是bug?
作者: show    时间: 2013-2-7 23:17
原帖由 luxujung 于 2013-2-7 23:14 发表
你拼什么说这是bug

这不是BUG,这是太强了要削弱。以前砍玄冰的时候喊的贼凶。上2次战骑是BUG对不对。

你和尚,还是个金刚,是不是。你做T,怪打不疼你,人也打不疼你,那是应该的。
但是你玩别的游戏有见过一个坦克秒人的吗?

不要说秒的是小号。擂台那边,幽冥。2.6W的和尚,是小号?还吼了正果的。11万血,一棍子打死,什么感觉?
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-2-8 00:00
这个,,真bug了,这个技能暴击能2万就不错了
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-2-8 00:01
没暴击这么高,这需要100万的血…
作者: 52wcgwlkang    时间: 2013-2-8 00:46
你告诉我什么境界,什么真言,他和尚可以一棍子打死人,打死蜀山也就算了,为什么骑在战旗上的和尚也可以一棍子秒了?求解
作者: luxujung    时间: 2013-2-8 01:39
标题: 无知
!!!!!!!
作者: 心动    时间: 2013-2-8 01:53
标题: 都很强大
我被裂魂强力暴过75000的血,出了第二箭,应该吃了擂台的暴击^_^,我当时也很郁闷,我全身+14,减玩家50%伤害,就这么被秒,谁叫我是蜀山我脆皮了,出了世界榜之后才可悲的发现自己选错了职业,大神们用钱打造出来的都是真理,而真理告诉我,榜的前三页没有蜀山。哈哈哈
作者: 玄加冰    时间: 2013-2-8 11:53
标题: 蜀山不是克和尚吗?
哥疑惑了!!!
楼猪不是蜀山吗?蜀山不是克和尚吗?
作者: 胖纸    时间: 2013-2-8 12:10
逆天行啊 大神  战场大腿哥
作者: singsigh    时间: 2013-2-8 13:22
又一个被和尚菜掉的,作为一个T,有这种伤害,坑爹呢,老是说雪飘如何如何,跟棍子比起来,雪飘就是垃圾。
作者: 52wcgwlkang    时间: 2013-2-9 00:34
我是当时跟逆天行打的被他复活后1vs3的玄冰。逆天行的队伍是2个玄冰加他那个和尚,2个玄冰我们很轻松解决,事后又遇到他们2次,无压力赢了,都是先干掉2个玄冰再群殴逆天行这个大和尚。当时的情况是打寒冰竞技场地形,我们队开局走下吃了个buff是再生,就算逆天行开局吃了上面的暴击buff,也没有那么长时间,当时2个玄冰被秒后,我们这边3个人都在,还基本满血,我们的2万5金刚和尚坐骑都没下,然后三个人在地图中间群殴逆天行,打死他后,他原地复活了,这个时候我算地图buff应该刷新了,然后就跑上面吃buff,吃的是暴击,结果我刚吃完暴击buff,就在yy里面听到我们的蜀山喊被秒,紧接着我们的大和尚也叫了句什么情况,我也被秒了,我跑到中间一看,就看到蜀山和和尚的尸体躺地上。之后你们懂的,我2万7玄冰对上3万多和尚,真心耗不过 他,我中途还吃了再生buff,满血过一次,还是输了。就这么个情况。蜀山是被一棍子打了9万多血,和尚是被他一棍子连战骑带人秒的11万血,你告诉我这算正常么?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3