弱弱的问下 武魂真的卡么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

玩武魂也1年多了 莫名掉线有过 内部错误有过 以前的鼎战也没觉得卡过

这本2年了 配置也就算一般吧 我只能说 卡的你们真心的应高升升电脑了吧

有些事 好像不是应该在这抱怨的

你是WIN7系统 你试试XP或者其它看看 武魂只支持WIN7 其它不兼容 你见过只兼容一个系统的游戏?

回复 2# 唠叨氵舞

- -亲 什么年代了 还XP

回复  唠叨氵舞

- -亲 什么年代了 还XP
w19861106k 发表于 2013-9-12 19:25

亲  现在主流并不是WIN7 其它系统都卡 我说XP只是一个例子而已

回复 4# 唠叨氵舞

我只知道 2年前 我身边大部分是WIN7 现在身边所有人都是WIN7 - -    真心没见到XP的

回复  唠叨氵舞

我只知道 2年前 我身边大部分是WIN7 现在身边所有人都是WIN7 - -    真心没见到XP ...
w19861106k 发表于 2013-9-12 19:33

好了我不纠结这个XP和WIN7谁用得多 如果人人都是WIN7就没人吐槽了好么? 武魂不兼容除WIN7以外所有系统 XP只是举个例子 其它系统一样不兼容 你非得咬着XP这2字不放干嘛呢?

回复 6# 唠叨氵舞

不是我咬 WIN7算主流系统吧  主流的不干 弄非主流 这才是问题吧  XP vista 没用过来玩武魂 不懂得兼不兼容 但是系统作为一个 商品 它在更新换代 在升级 而你却固步不前 举个不恰当的例子 你用个老年机看视频 不一样么 不升级系统 就别来怪游戏  你说对不对?

难道真的是托 脱  拖 ---------------- 台式 I7  8G   500G   GT640   10M电信 表示XP哪里都卡 换了win还好一点

回复  唠叨氵舞

不是我咬 WIN7算主流系统吧  主流的不干 弄非主流 这才是问题吧  XP vista 没用过来玩武 ...
w19861106k 发表于 2013-9-12 19:49

WIN7在一些城市确实是主流 但是X和V的用户并不少  你这样和我争让我真感觉你像是拖 个人习惯各种爱好 X S V W7各有优点 有些习惯用旧的系统  难道玩个武魂非要用W7?那其它游戏为什么不用 为什么其它游戏能兼容所有系统 武魂却只支持W7? 这就是武魂一个不足之处 你非要说他好么?

回复  唠叨氵舞

不是我咬 WIN7算主流系统吧  主流的不干 弄非主流 这才是问题吧  XP vista 没用过来玩武 ...
w19861106k 发表于 2013-9-12 19:49

用你的说法 武魂这游戏作为一款商品 KFZ作为一个此商品的服务行业   是KFZ该不断的升级该商品直到所有消费者都能使用 还是消费者该不断提高自己而达到此商品的使用水准呢?

目测楼主土豪。。。给我们武魂玩家每人送一套W7的电脑吧。。要求不高。玩武魂不卡就成

楼主,我的这个烂电脑,玩武魂卡的要死,经常延迟高又是什么原因?现在用的是10兆网,也不是电脑小白!可就是不明白自己哪里还没有跟上武魂的节奏,玩的老费劲。

目测楼主托且残 主流更新了是WIN8