关于帮派的资材(帮派在线人越多分得越少,帮派只有一两个人的就分得好几万)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

反正我这个帮派应该每天都有20-30人在线。反正我每天就分这个几个资材,每天我都把帮派的任务全部做完,就是有时候忘记了帮战。

对于这个游戏来说,帮派人越少越好,死帮派越多越好,反正平时打帮战都系30比0

没人的帮很快就撑不下去啦。。。。。哪有你想的那么好~

有无我都没所谓,反正我每天都是玩单机的,什么无间、关林、定襄都是浮云。我几乎都没打过,就说每天日常的一条龙哥都基本都找不到队伍打。唯有世界出现一句,32只鬼只为钱随便来。

反正我这个帮派应该每天都有20-30人在线。反正我每天就分这个几个资材,每天我都把帮派的任务全部做完,就是 ...
雨后明天 发表于 2013-9-23 14:02

咱帮每天保底40+人在线..期间上来做完任务就下的没计入..晚10点帮会活动基本在线的全来参加~每天分到手的资财1850+~2100+之间.分的资财很大程度跟跑商有关~

咱帮每天保底40+人在线..期间上来做完任务就下的没计入..晚10点帮会活动基本在线的全来参加~每天分 ...
◆浅一' 发表于 2013-9-23 17:20

如果你那天忘了打帮战,你再看看有没1800+资材分

系统会每天根据玩家前一天的活跃度来自动分配资材
跟帮会在线人多人少是没有关系的
80%的资材按当日活跃度发放给玩家(个人资材),剩余20%由帮主等有权限的玩家分配

敬请楼主了解

回复 9# 冷凝雪

你没玩过就别乱说好么,帮会人越多资材越少,这是事实,事实知道么,假如总资材10W,帮会十个人每人就是1W,100个人就是一千知道么?伟大的版主你知道么,敬请版主了解

80%的资材按当日活跃度 ...
冷凝雪 发表于 2013-9-24 11:50

不是这样的哦
    以前我所在的帮会,每日在线人数在20人左右,我比较勤奋每天跑商做满,资材能分到2000左右,现在我在的帮会在线人数保持在60-80,每天分到的资材从来没上过500,当然我跑商是不可能断了的,差异巨大啊

80%的资材按当日活跃度 ...
冷凝雪 发表于 2013-9-24 11:50

我真搞不明白你开发组是怎么想的,一人的帮派每天的资材是10万(80%按活跃度平分,1人的帮派自然得8万),100人的帮派每天的资材也是10万(80%按活跃度平分,100人的帮派全部玩家的活跃度都是一样的自然每人分800点资材 ),真想不明白开发猪是怎么想的。

按照个人来想开发猪肯定想我们,每一个玩家都自己建立一个自己一个人的帮派。

本人又2012年10月18日 玩到现在,根本就没打过一场帮战是正常的。

准确应该是跑商跟做任务的人数越多,最后分到的资材越少,以前每天能拿2000+的资材,转了大帮以后就只能拿1200左右了

那**不跑商。 分200 活该。

回复 9# 冷凝雪

一看你就不玩游戏吧!人越多帮会资材越少,  一共8万的资材10个人分和100个人分谁分的多?

帮会活人10几个吧,每天可以拿8000左右,但是有什么用?个人资材永远是满的,帮会技能要两天才能点一下。你们要是觉得不公平,就退了活跃的大帮去没人的小帮就公平了?

帮会活人10几个吧,每天可以拿8000左右,但是有什么用?个人资材永远是满的,帮会技能要两天才能点一下 ...
9527414 发表于 2013-9-24 23:57

你的技能都2天能点一下,我的1个月才点一下

回复 9# 冷凝雪

如何自动~~~10个人的帮,,,,2个人在线,一人50%。5个人在线一人20%。

回复 18# 雨后明天

那我和你换个帮,尝尝帮里人全走光了,每天单机的快感?