有图有真相,讲讲蝶花的奇葩技能!!!——等级越高时间越长,同等时间加血没变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

刚刚上线亲测了一下芳华技能和毒蜂;

先说下毒蜂的改动:
新——范围改成群了,毒的总量是不变的,打到别人身上是分段式打击(有点像分裂)。CD4.59秒;每秒跳一次毒,我现在每秒跳688点伤害(但技能描述持续9秒)。所以CD好了继续刷就没必要,刷了那0.1秒会漏跳一次。
旧——持续性毒伤害,附带叠加6重效果,以前我每次打的时候造成的伤害是100+  6重差不多也就700左右(每秒)。持续时间也貌似是9秒(记不得了)。

所以总的来说毒蜂的改动是有好处的,扇形攻击加大了攻击范围(但感觉射程好像有所减小,这个还有待持续观察)。对于群小怪是有好处的。

再来芳华:
这个我就不忍吐槽了!!!真是个奇葩技能。我现在卡60,芳华2重,持续时间7秒!!!!!之前有人说芳华持续8秒的是三重、9秒的是四重!!奉劝蝶花们不要洗速度了!!!!
说加血量;以前是4.6秒一刷,一次普通是4500-4800左右的血。出暴击是8000+。站八卦里是1W++;特殊的时候还刷到过1.4W。
现在我第一跳技能回血13803" />;暴击一下2800.
第二跳1175
第三跳970
第四跳764
第五跳560

每秒一跳,我一般第五跳没到就开始刷下一次,相当于我这段时间的回复量是1380+1175+970+764=4289
如果反应慢一点,加上第5跳;那么就4849
所以同等时间内,加血量是没变化的。所谓的提升50%就在那后面打酱油的2-3秒。可是大家一般都不用这个吧。特别是下本需要过量群刷的时候。

另外说到叠加:
2个奶妈一起刷,确实有叠加。另一个修为和我差不多的奶,我们两人一起叠加  第一秒2800
BOSS一下多少血,大家都知道。就拿定襄的崩天来说,一下血下去,如果下一次连续出崩天,血是回不过来的。除非队里有4个蝶花以上。才能保证没问题!!

最后上两张图

评分

改了好啊 团本组蝶花要组5个花喽

非常感谢楼主客观的评测,我们会记录楼主的测试反馈,并向工作人员进行反馈以便后续进行跟进优化,谢谢

改了好啊 团本组蝶花要组5个花喽

这不是要多组蝶花不然不是奶不起来

毒密锋  也灭了    不能上毒了      一次性  跟金蚕一样   一个毒奶不能上毒  还有可玩性吗

回复 7# 伟大的父亲

毒蜂是不能上了,但持续掉血。这个我测过。时间和原有差不多,总量基本不变。

回复 6# 妖就是这样的

蝶花多了,输出少了。打本还是郁闷啊。

最悲剧的是战场,有时就靠瞬发加血扭转局面

让那些说蝶花被加上了50%的看看~悲剧的开始

回复 9# 丶半夏微凉

其实我想表达的就是这个

芳华技能明升暗降!
别人我不知道。我知道我的芳华cd才4.46秒。没等芳华回血(伤害)完全结束,就被下一次芳华取代。
技能显示的9秒,实际生效时间只有4.46秒。
有4.54秒的是无效的!

这是一个彻底的骗局。

然后更无耻的是:60级是7秒恢复总量7000。65级8秒恢复总量还是7000,70级是9秒恢复总量还是7000。60级和70级的总量不增加,时间却拉长了22%,变相少了22%治疗和伤害。
70级的恢复,反倒比60级还要少。这科学吗?

传说中kfz的数学都不及格,我还信,现在,我信了。
或者kfz以为我们都是数学不及格的人,可以任意欺骗。

不如把蝶花并到玄冰里吧。以后多个女玄冰的门派。让蝶花的玩家有个免费转换门派的机会。
不要因为你们打着免费游戏的幌子,就可以对玩家进行任意的伤害!

目测LZ天地无界的 ... 呵呵  -----------反正我老婆今天上去看了3分钟然后对我说,俩个号一起卖了吧

回复 13# 暴打董事长

我不是天地无界的哦^O^

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 15# 怒碎山河

残花败“遛”

回复 10# 丶半夏微凉

同类,汪汪!~

我其实以前玩的是蝶花,为什么改蝶花最大的原因就是后面的高级副本只有蝶花有实力单刷,这就是招人恨的根本原因。冰火副本最早毒花是能单刷的,但是一次暗改,蜘蛛网基本网不住(不能减速,怪物移动速度加强),单刷基本无望,所以果断退出了。

回复 18# 麻花-腾洛夫斯基

喵喵都没用了 还汪汪