给新手玩家的建议(关于心法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
            心法好多玩家喜欢平衡这点,特别是门派心法。不知道大家发觉没有,品分差距不打,有的和尚忒耐打,有的掉血比输出还快。。。有的输出量大,有的输出量小得多《基本同分的情况》,可能大部分玩家都在说是手法问题,但是你们注意没有,影月也好,玄冰也好,打一个BOOS他手法在好也就多放你几个技能的问题,这输出量为什么相差那么大呢。           其实问题就在心法上,拿影月的分裂来说,心法100和60的差距是非常大的,心法60的能打2000,心法100的可能打出的伤害就是4000,甚至更高。你心法全70,别人就主要技能到100,分差不多,但是差距不是一般的大哦。
            所以建议新人,T主打加血,加防心法优先到100,这些心法关联的技能也基本是拉仇恨的技能,不信自己看。输出就主打常用的技能相关联的心法到100,其他到40就可以,这样你比其他人都有优势,不管是副本还是PK都有优势。别弄平衡,即使是大神,平衡的弄也不是那么容易全弄起来的。
            看到别人输出不行,抗不住,不是看分就能看不出来的,也不是手残的问题,好多情况是心法的问题,这也是为什么手法好的人能虐比自己高1W分,甚至是2W分得人。
            不赞成的人可以找几个心法等级不同的人PK一下就知道了。相差几级看不出来,相差个20级以上就能看出差距了。。。

楼主还是很有见解的 支持下  我一般喜欢加血的辅助职业 然后基本是单挑副本

问题来了,你只从实用上去分析,可武魂这游戏讲的不只是实用,战力也很重要,拼命点关键的东西,分就加得不快,没有分,你团本都没人要。均衡发展也有出路的。

理论是这样的,可是你要懂现实。你点一个到100,其他40,**和人家全点到60差不多,人家的分肯定比你高。组队要他不要你,没打之前,谁知道谁的输出高,这就是玩武魂人的心态。

我也知道,这是给新人的建议,3楼你玩多久了,你要花多少经验,如果你刚进游戏就这么加???估计不是吧。。。请看好,人人都想全点满,但是这经验得花几年来刷,所以先实用才是硬道理。我也玩了一年半了,我就是平衡加得,好几次都差点玩不下,干什么都不行。。。。所以我掉坑里了,希望新人别学我掉坑里面。。。

回复 5# feifei333

我可以告诉你,我玩了1年,我点心法,从来就是算分,连心法加什么的都不看,计算点一次需要的经验然后除以获得的战力,找最合适的加,最后看下来都差不多,所以我向来就是平衡点的,其实心法都有其作用,没什么垃圾心法之说,战力是最实际的。

我给新手玩家的建议是,在资金有限的情况下,根据自己的目标,先弄境界心法,然后灵魂,最后才强装备

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 7# nuonuo

我个人认为,资金有限的话,还是应该弄灵魂,毕竟在不花人民币的情况下,境界比灵魂好搞得多,尤其是影月碟花这种可以单刷副本的职业。关键要有毅力,我105的境界就花了几百块,但灵魂5层主要靠的还是人民币。

新手??我建议新手直接买号

建议自己练个号慢慢的来,如果有点闲钱就把境界灵魂搞起来。

对于公测区来说,心法全60有600金娟 全55有550金娟。。。。谁会那么傻,不先全到60

这个问题不用讨论了,升级才是主流,我一个号六十,修为7000,一个号66修为四千多,然后66的比60的多2000多分,高级心法不是普通玩家点的了的,武魂是最耗时的一个网游