KFZ客服爬进来看看你们的不作为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
之前已经有人举报了 为什么不封号,我朋友又被黑了,别说怎么不知道。你以为谁都爱来论坛玩啊 这是你们的不作为,队长分配投票怎么了, 改了拍卖模式的,那是紫色的,神石是蓝色的,逗比开发组,改个这个2年都改不了,怪不得人越来越少,整天搞那些没用的。你们的策划真是闲的蛋疼

刚才说错,神石是紫色,但是拍卖模式下为什么还能队长分配

有人举报了,为什么不封号,

御剑封魔的自己要小心了,KFZ放弃你们了

你这是拍卖模式吗?我认为你们这些人就是活该被黑,有新东西不用,一直喜欢延用原来的分配模式,总闲这闲那,什么拍卖模式太复杂,什么拍卖模式太坑 什么等等各种理由,怕麻烦就去承担风险去啊,去队长分配模式呗!被黑了别喊啊! 求KFZ 千万别处理,我虽然对楼主表示同情,对黑货表示鄙视,但这类事情还是请KFZ真心别去干涉了,不然你的拍卖模式真心没人会用,因为别人都抱着侥幸心理,不黑可以轻松结束副本,黑了找客服搞定。

都懒得理楼上爬进来的,拍卖模式,自己去看看有多少紫色的碎片,你进本就开始拍到打完也拍不完。 队长分配投票都不行啊,既然你出这个是为了防止黑,直接删除队长分配啊,自相矛盾

去客服专区提交,有人会处理的。

LS说的碎片是紫色的,是指哪个碎片?之前反应的部分东西都已经从紫色改成蓝色了呀