【视频亮点】紫禁之巅-小好困---3W9的和尚和你们一起过噩梦鬼谷。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

常常有很多人会问,下噩梦鬼谷,和尚要求多少分,下面我分享下3W9的和尚下鬼谷,老8断电了,加入普通老7和老8,感谢我的队友,现场指挥(喊我飞哥),希望大家都能顺利过这个本,注意不要挂机哦,这是团队副本。
噩梦鬼谷老1
噩梦鬼谷老2
噩梦鬼谷老3
噩梦鬼谷老4
噩梦鬼谷老5
噩梦鬼谷老6
噩梦鬼谷老7
噩梦鬼谷老8
普通鬼谷老7
普通鬼谷老8

评分

回复 1# 窝窝

LZ,视频同时发在一个帖子的话是会比较卡的,建议下次发在多帖子,挺精彩的哟~

回复 2# 武魂侍卫

好的

,3w9的和尚很稀奇吗,如果都是3w9的输出我就说你牛

回复 4# 〆。心悦君兮

如果一队不手残听指挥的,3w5就可以了。这个本对团队配合要求还是挺强的。

楼上的  3.5W的队伍   你就吹吧  只有1个还行  要是一大半3.5W  呵呵    不说老七老八   就个 老六你都过不去

很多人也许会怀疑我说的3W5的团,也能过噩梦鬼谷。你们可以看这张图,我们团是6月23号过的噩梦鬼谷,那时候,我才多少分。当初发图片时,把鼠标放在修为那里了,有一部分是武馆分。说句实在话,武馆分就是骗分的,没什么实际作用,那时候我们下噩梦鬼谷时还没有BUFF,我那时才3W5,平均4W3左右。那时候还没有BUFF,全靠自己打出来的,现在BUFF这么高了,3W5手法好的团,过噩梦鬼谷有什么不可能。在发这个视频之前一周,我们也打过CC50的直播赛,有看过的朋友都知道。当时我们团,就一个6W的黄金龙,基本都是青铜龙,40分钟打完噩梦鬼谷。没有什么是不可能的,吊丝怎么了,鬼谷这个武魂史上最难的副本,我们吊丝团也一样能过。感谢很多观看视频和留下宝贵议见的朋友,希望大家都能过鬼谷,没什么大不了的。

回复 7# 窝窝

武馆分还是有点用处的,3个练功设施,1个自创技能,1个武馆被动技能都帮助很大,就武馆级别和武馆等级骗骗分

金刚这各职业 分真心不代表什么~ 顶楼主这种不骗分的好和尚~  
不过...
你只给大家诠释了 能抗的住.. 是不被秒吊 再靠奶加回来
而且鬼谷这个副本好些BOS靠的是走位而不是抗
再有就是..  你这样奶很累的.
相对来说 我们团只带个御剑..他还经常不给我加血。
最后别太纠结分数了 ~ 咱们金刚坚持的就是 面板而不是分
还有武馆不是骗分的
我武馆4600 10级旗子+5600的基础血量  90级复仇战场基本靠这个收人头  
主动技能明智,抗性,保护3满。用了你就知道效果 还有武馆器材
当然投入也是有的而且确实不少 但是不能一概的否认
存在即合理

回复 9# 小涵

说实在话,给我奶的奶,真是很给力,还有我们的输出。要不是他们我也真顶不住。虽然我能做到无限金身,在魔龙套的时候,一个不小心就会给秒,一个奶血不及时,也会死。不过好的是,我们这个团的各位都很给力,不管是奶是输出,虽然大家分都不高,但配合还是挺好的。怎么什么时候要干什么,有时候奶妈为了给我加上血,硬是冲上去给我奶,真是很感动,因为我们是一个团队。武馆怎么说呢,就是太贵买不起,什么箭巴,什么的一个传世都上W金。真心没钱搞,反正现在本也能下,打战也将就,就不理它了。没钱

回复 10# 窝窝

对啊 这玩意就看心情了不是