那些咒天地倒台的来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
走了那么多人,但联盟塔时还是人满为患,深更半夜时服务器名字还是红的,只是大神少了点而已,那些盼着天地倒台的,让你失望了~

天地人气真的非常旺!其实也影响不了什么的!只是影响国战!国战输了几次,就不好说了!很多服务器都是这样被打散的。

看了十页帖子,就没人咒过天地倒,楼主你的自信那么弱吗?

原来我说天地2周内死区,后来郑重的道歉了!天地有大唐人马,绝对不可能倒台!加油,论坛大唐玩家!现在区里还有大约100来个外来户,弄死这些丫挺的!
另外,你们要派出一个代表,恳请新霸主周四前发出进攻指令。最好是打唯我,证明下自己。我害怕发晚了霸主会转区。
另外,我会代表唯我论坛大军,跟迦叶商量下,让你们刷贡献度。
以我现在的地位,迦叶应该会听的!因为我背后是几十个论坛唯我兄弟!人多力量大,加起来的分数,差不多顶5个迦叶了!

回复 4# 以夫之名

你是不是迦叶的儿子?或**?成天到晚把自己跟迦叶扯一块去,这样能满足你不少虚荣心是吧?让人知道你跟迦叶这样的土豪一起混的是吧?证明你很有钱?很土豪?那也用不着以这种方式撒,我看你就是一根搅屎棍,哪都有你,这里搅下那里搅下!纯一个小脑发育不太完全的智障儿!版主封了你这傻X一个号,还又建一个号来嚎丧,你是不是从小缺爱?大众把你养大的?

回复 5# 想打人

我屮你吗,你敢说迦叶,我屮,我跟你拼了!!

回复 3# 淡然ing...
那是你眼睛瞎了!

现在是晚上10点半刚过,看看服务器名字吧~
那个水月,我之前一直没喷过你,现在看来,你的确是个垃圾,发个垃圾贴说什么天地一月之内必亡,天地好歹也是你曾经呆过的地方,就算你再恨对天地再没感情,也不应该这样在这上面盼天地垮掉,谁让你这些垃圾半年多前要跑天地来找所谓的激情的?你真是一条养不家的野狗!!极其恶心!!跑去御剑还美其名曰:回家!真搞笑。

回复 8# 想打人

傻孩子。。那是那个号说的,而且天地死区是必然,我当然不希望他死

再致水月:你不要以为你是武魂这游戏的魂,少了你,一个服务器就玩不转了,不要太高看了自己~OK?把你的VIP搞到17时你再来装大神好吗?不然我觉得你没资格去评判一个服务器的生死!

回复 9# 大荣耀水月
同意,马上那些所谓坚持在天地的老人,屁股都要移动了,不是去御剑就是去唯我。再说唯我能放过天地余下的肉渣吗?利用对你们的仇恨迅速拉人,估计已经开始做了。哈哈

回复 9# 大荣耀水月

还说自己能代表整个天地,冷总他们都没敢说这句话,你倒说出来了,真是癞蛤蟆打哈欠,天地的状况跟你有什么关系,还是继续在御剑祸害吧,欢迎你精彩的国战表演和论坛口水

恭喜,如今的天地,就是明日的御剑.........

回复 13# 清明上河图

恩啊,谢谢,借你吉言,我们会努力先达到天地的高度。

天地忠实的玩家在,永远不会倒的。我们会力挽狂澜,再创高峰。

回复 10# 想打人

水月是谁呀楼主,你认识吗,**原来是大神呀,晓得了。坐等游戏关门,继续看戏