想请问这个算野外挂机么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

看到有人卧龙山庄挂机,开始还以为是做任务的,结果看他一直不动用“烈焰焚城”引怪,用冰霜的被动光环技能“自由冰晶”刷怪,小怪一般两个冰晶爆裂就死掉了,
测试了一下20分钟刷了15W多经验,还有十几个玄天秘法残卷,还有其他垃圾装备,一小时就差不多有50W经验50个玄天,假如每天挂一个晚上8小时,
第二天起来不是就有400W经验,400个玄天,我们区玄天50Y一个400个就是200J

他应该没用外挂辅助软件,引怪技能和杀怪技能都是游戏本身就有的,我就想问一问这个算挂机刷怪么,算不算违规啊,如果不算我也去挂了,特别是国庆马上就要大量用经验了

挂机,你值得拥有,还不转玄冰~

回复 2# 叮了个噹

挂机地上的东西是自动捡的么,

回复 3# 恶徒

不知道是怎么捡的东西,但是的确是捡了的,估计做几个键盘的宏,每隔几秒按一下“~ ”键吧

我挂过  配合技能还有落雷和明镜止水
  但是提出2点 你所说的错误吧
1. 挂机无法拾取。
2. 怪物打你 会掉装备耐久。  一般挂1晚上 第二天 所有装备耐久为0  后 会被怪杀死。  然后要修理装备

回复 5# 岱斯
为什么我看他挂了很久装备耐久也没掉太多啊,是不是法强够高的情况下不少怪刚引过来就被炸死了,没来得及给人物照成伤害

肯定不算挂机,这游戏野外挂机打怪那点经验不值一提,倒是大本营是完全的挂机混经验

回复  岱斯
为什么我看他挂了很久装备耐久也没掉太多啊,是不是法强够高的情况下不少怪刚引过来就被炸死了 ...
飞翔的月 发表于 2014-9-25 20:16

肯定掉了的 。   如果怪不打你  冰晶就不碎  冰晶不碎 就炸不死怪

都自动拾取了,妥妥的作弊

如果自动拾取了的话肯定是属于外挂了,会被处罚的

回复 5# 岱斯

自由拾取那个不能破,但是掉耐久的问题可以解决

用上“好人”称号,有个光环技能,每秒回血多少点。这个可以大大减少耗损。

另外为了更快刷怪可以带上毒甲术,不过buff半小时就消失了

自动检东西可以找连按软件 (我有一个 但名字不说)这软件不会被系统抓到
自动修装备也可以办到 也是找2个手柄影射软件(我有两个 但名字不说)这样就是完全挂机不被抓
但有一点是 碰到手痒的玩家会直接开红P死你 这点我就没招了
若是键盘本身能自定义多久按一下建的话 就无视我说的吧

回复  岱斯

自由拾取那个不能破,但是掉耐久的问题可以解决

用上“好人”称号,有个光环技能,每秒回 ...
丶半夏微凉 发表于 2014-9-26 08:27

好人不能解决的。  好人等同于 明镜止水   玄冰挂机 其实没加血也能挂 。  问题是必须让打怪打  才能弹怪  而被怪打  就能掉耐久

自动检东西可以找连按软件 (我有一个 但名字不说)这软件不会被系统抓到
自动修装备也可以办到 也是找2个 ...
鸟菜 发表于 2014-9-26 12:07

如果连按软件不被系统抓到   那么任何职业都能挂机  比如炎魔 一直火焰爪   蝶花 带个火宝宝 开个烈焰 一直灵光单

回复 15# 殇芯

又一次更新了    就是防压键的  压久了  人就不动了 不信你去压

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 12# 鸟菜

求告诉是什么软件,私密也行啊

如果自动拾取了的话肯定是属于外挂了,会封号哟

前排占个座,万一火了呢