重开帖子 玄冰技能篇 其他不说了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1、根据本次 体验服的数据改动来说 技能基本都有改动,,,,,本人冰霜 广大玄冰说能量问题 这次 好像是有点眉目了。。。加上九阴 回复速度。。自己体验去吧。。。而且还有极度刷新。。。12秒持续 20秒冷却  。。

2、关于 冷血风刃技能的合并  优劣 各有   体验服版本 技能为此技能可以移动释放 你懂的可以无锁定 要求操作 更高。。。轻工和格挡不会用,,比较蛋疼。没有冷血 超级不习惯,,,

3、冬眠和幽冥   可以看出 幽冥的实用性又加强了。冬眠的7000伤害有待考究。。

4、冰封技能 无冷却 /。。。。     这边 就不做评断了,只能说你懂的。。。身轻如燕 解状态 更给力 但是这个移动速度降低不是恒定。。有点坑了。。

5、绝学只能学习4个  作为主玩冰霜的我来说 在输出方面 针对这次技能的修改 还是比较乐观。。但是PK的话就不做评价了,只能说4个槽+6个门派技能。。。有点无语了

6、关于75级技能的实际效果如果  没法推测,只能从字面上看 一个类似毁天  一个类似  蝶花灵光  

7、玄冰只说这么多 PK的话般若+雪飘肯定 是不会变的 所以输出手法 没有太大变化  就是技能搭配有些蛋疼了。。。等待75是啥效果 别想70级一样 很期待 但是很垃圾,,,,和尚的擒龙就没见人用过 这样 雪藏 的技能出不出  、改不改 感觉还不如不做了

评分

RE: 重开帖子 玄冰技能篇 其他不说了

第一个图挂了。。。。

麻烦试验下身轻是否可以解除冰封千里的定身状态。以前是可以的。现在解释少了这条。

回复 3# 横竖都是二

一会试一试

还有境界 有一个变化

至于玄冥之气,我想说现在我是持续15秒(精修请使用杀气)。冷却15.4秒。基本一直都有这状态。能量恢复加快50%那就是我每秒回复15点能量了。就是不知道这50%是按照什么算,如果我插个能量潮汐,每秒回30,在这状态下是否就是回45?那我再吃个商城蓝药多20,是否就是回75?那样都不用考虑其他技能了,冰霜直接开免疫控制,1秒按2个连珠,打10秒,什么不死啊。。。。。。。

我觉得是加强了

20个瞬发连珠,理论上可以打出至少20万伤害。(那10秒玄冥减抗是绝对叠加到40%)。

没有了九刃。。。。。。这2重境界点蛋疼。疾风的封招可以吸取10%法强,那就在6秒内弥补了法强的不足。难道 群殴的时候真要对着蝶花的宝宝扔封招么,这法强算谁的啊。

回复 3# 横竖都是二

可以

回复 10# cxxx19902012

那现在身轻就是不能解除奶妈的青蛙,蜀山的破碎虚空,虚空隔绝,和尚的击倒,冰霜和风宝宝的吹风,疾风的封招,玄冰的冬眠。这个方便多了。如果能解除所有异常那就和影月的翻滚有得比了。还是差点啊。。。。。。

另外我想问下,格挡是可以一直按着的,那疾风的分身连斩(应该是33下)是否可以把对方的气槽1次砍光?冰霜的连珠又需要多少个打光格挡的气槽?这2技能都属于锁定多段攻击,无法回避的(隐身或者冰箱可以)。很感兴趣要是强行把对方的气槽几秒内搞光会怎样然后战斗状态下空气槽又需要多久回复到可以跳跃格挡?

居然还是说加强···我们特色技能都给塞选掉了

**!!以后打团本,没九刃怎么办!!!怎么吸法强啊!!!要是boss是物理的吸谁的啊!!

玄冰没法打了,加强了,加速加法强

风刃跟冷血是怎么合并的?  是合并为冷血还是合并为风刃?

头像被屏蔽

头像被屏蔽