在此立志,对于武魂客服的态度

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

上周魅力结算,我为了稳拿前20特地周五充值,让朋友有送花拿金券的选择,就像这个 ,我周4那天结算和是2140,上周20名是2390.完成充值之后我自己亲自记录下早上送花的人,结果周6结算的时候我居然没在前20,到今天GM跟我说我只有2330,也就是19个人送花,这个数字和我单单早上记录的人的总数都不相符,而且,我没切换副职,换句话说,即使是切换了副职,我也能在副职的门派前三找到我的名字,蜀山很少人的,然后居然我找不到我的魅力数值,到现在,GM处理完我的问题了,他的回复是这样的:
立贴为志,从此不再充值一分钱给网易给武魂,此贴为证,如果我再冲一分钱给网易给武魂,天打雷劈!既然武魂对玩家不负责随便应付,让玩家寒心,我也直接死心懒得理,反正武魂基本也到头了,劳烦发一下武魂打给玩家的电话号码,我直接手机全部拉黑,谢谢。

有必要么,明明自己有疑问,搞清楚不就行了,非得自己要找罪受,退一步说 要是真的是客服问题,你觉得你划算么,搞一肚子气,别人不一定买你的账

楼主你在这撒气是没用的,数据都是设定的,别人魅力比你高说明别人人气比你高,充钱比你多。

难道比你高人气的都给客服送钱了?

删帖就删吧,我十一计划做一把70神器的,现在已经开了50多神魂,我不开了,我不冲了,这态度和这数据让我心寒,我不在乎那50绑定金,我在乎的是这游戏对一个玩家就这个态度。我所有金币卖掉,有本事封我的号子,反正我没小号抓鬼,卖掉金币卖号,准备换游戏,反正心已经不在这里了

2330和2390就差6朵花,我自己早上统计的送花人数已经超过25个,算了不说了,自己数据出错给玩家道个歉就行了,我也不在乎那50金币,事情已经过去了,想要维护自己的错误就吧责任推给玩家,这让人很寒心,我已经不止一次被这样子推脱过了,所以我看开了,事大莫过于心死,能让一个玩家到死心的地步也绝对不是一两件事能做到的,或许这件事就是压垮我坚持武魂这个原因的最后一根稻草而选择离开或者准备离开,删就删吧,反正人不在了,心不在了,反正武魂已经日薄西山,爱怎么折腾,一切的一切与我无关了。

号子不卖,想要买号的别找我,同时求武魂所有打给玩家希望他们回来继续玩的电话号码,我的帖子就这个目的,发给我或者直接发帖子,我直接拉黑所有,我不想听到任何网易客服的来电显示,有知道的拜托告知。

突然有个很恶搞的想法,以后我换了游戏了,武魂这边打电话来说有什么什么礼包让我回去继续玩武魂,然后我直接用另一个电话打我玩的那个游戏的客服说网易来抢玩家,然后开扩音,然后让两个公司的客服吵架,我觉得挺有意思的。

你让人送花,别人就没人送花吗?做人别这么傻,打个比方今天我人气220.你200,明天你叫人送了25朵花加昨天的200等于225,我今天叫人送我6朵花你还是在我后面,不是只有你有人送花的。

我在这自曝ID:10024862,我就是求封号的,有本事封我,反正已经被你们网易武魂伤到这种地步了,封了号子一了百了

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

干嘛要封你号?你自己删号不就得了,一了百了。

回复 1# 紫凝若曦

楼主您好,相信您反馈的时候,我们工作人员帮帮您认真查证过的。送花的数量会有系统记录的。就像楼上的朋友说的一样,其他玩家也会有人送花,最后根据系统记录的排名您并没有获得奖励。请不要灰心,下次加油,还会有机会的。

总榜第20名的魅力值为2390
门派榜只发第1名, 第一名的魅力值为3690

并无异常,还请楼主留意