武魂2官方论坛

标题: 出名剑雪鹰领主 [打印本页]

作者: 东伯雪鹰    时间: 2024-1-5 15:27
标题: 出名剑雪鹰领主
3套羽林,和尚上宇宙套,七煞混元套,四道,孩满,星云对玩翅膀,星辰马。

不喜勿喷
作者: 请叫我女王大人    时间: 2024-1-5 16:39
这才叫诚心卖号,论坛发帖,有图有真相。也能联系到人。看看藏宝阁那些卖号的,一个个当宝一样,有的号要是像这样诚心,早出了。
作者: 堅守、這份情    时间: 2024-1-5 17:18
这号真不错,等我几天,,我把工作确定下来,,我收你这号,,,,,
作者: 小鱼儿氵    时间: 2024-1-5 17:47
请叫我女王大人 发表于 2024-1-5 16:39 重庆
这才叫诚心卖号,论坛发帖,有图有真相。也能联系到人。看看藏宝阁那些卖号的,一个个当宝一样,有的号要是 ...

以后这样没图就不值那个价格,有图就值那个价
作者: 小鱼儿氵    时间: 2024-1-5 17:48
以后这样没图就不值那个价格,有图就值那个价
作者: 屎壳郎    时间: 2024-1-5 17:59
这号相当不错,啥啥都有,简直就是五菱宏光拉黄金,内在美啊
作者: 风吹JJ蛋不动    时间: 2024-1-6 09:05
上次2.6还是2.5挂着没人买被你买了1个月体验卡啊
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2024-1-7 07:00
无序状态爆伤510.。。。。。。
数据不太对吧。这号爆伤怎么会这么低
作者: 请叫我女王大人    时间: 2024-1-7 08:30
蜀山蝶花传 发表于 2024-1-7 07:00 吉林

是不是无序后再上藏宝阁的号,数据就会恢复正常了
作者: 风吹JJ蛋不动    时间: 2024-1-7 09:05
蜀山蝶花传 发表于 2024-1-7 07:00 吉林

是还是多了无序10几的属性,没有无序应该不到500
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2024-1-7 11:07
风吹JJ蛋不动 发表于 2024-1-7 09:05 辽宁
是还是多了无序10几的属性,没有无序应该不到500

是啊。这种级别的号,各方面修为在那里放着。我就纳闷了。这爆伤500冒头,是怎么做到的。。。。
就是一个17W多修为的稍微细节点的玄冰。也的505~510的爆伤。还的是非无序状态。

前几天卖的那个四海的什么枪那个灵魂9层玄冰。我估计爆伤可能都得520+了吧
作者: 赖123    时间: 2024-1-8 17:09
很不错的好,除了我没钱
作者: 梦潇潇    时间: 2024-1-8 17:25
上次你买的价格卖不卖?卖就改价过几天打麻将输光就没钱买了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3