武魂2官方论坛

标题: 呵呵,反馈问题后,他们是这样解决的。。。 [打印本页]

作者: 请叫我女王大人    时间: 2024-1-15 11:24
标题: 呵呵,反馈问题后,他们是这样解决的。。。
给藏宝阁反馈了有关称谓描述有诱导玩家在藏宝阁买号导致买家买了后,进入游戏结果由于称谓的诱导导致很多六道,孩子,外观其实是没有的,要求藏宝阁增加六道,孩子外观的页面的展示页面,结果呢,把称谓自定义给屏蔽了。。笑死人的解决方法。
作者: manster    时间: 2024-1-15 12:41
和你有关系?
作者: 饿坏大宝贝    时间: 2024-1-15 14:18
你又不买个号。想买个号吧 还想1000收大罗?你咋不去死了。早就想骂你了
作者: "Me'小二    时间: 2024-1-15 15:43
饿坏大宝贝 发表于 2024-1-15 14:18 河南
你又不买个号。想买个号吧 还想1000收大罗?你咋不去死了。早就想骂你了

突然想到个歇后语:他是癞蛤蟆调到脚面上,他不咬人他膈应人
作者: 小鱼儿氵    时间: 2024-1-15 17:31
别想了
作者: 飘来荡去·    时间: 2024-1-15 21:23
饿坏大宝贝 发表于 2024-1-15 14:18 河南

每个帖子这个人都去回复· 人家卖号他叽叽歪歪说人这不好·那个没图的· 真特么我回应他都觉得恶心·
作者: 小鱼儿氵    时间: 2024-1-16 09:52
飘来荡去· 发表于 2024-1-15 21:23 江苏
每个帖子这个人都去回复· 人家卖号他叽叽歪歪说人这不好·那个没图的· 真特么我回应他都觉得恶心·

就是,我看见她总想怼她一句
作者: 请叫我女王大人    时间: 2024-1-16 11:02
飘来荡去· 发表于 2024-1-15 21:23 江苏

看吧,这就是急了,卖不出去号,急了。
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2024-1-18 10:39
你是怎么做到让玩论坛的人都烦你的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3