良药苦口,忠言逆耳!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
标题很刺眼,10月18日开测的区,玩到现在,已经玩的身心疲惫,不知道到底是在玩游戏还被游戏所玩!一个任务繁重,除了任务就是任务的游戏。久而久之,玩家也会产生厌恶感。游戏很多设置以及设计不合理的地方,有很多人在论坛一一列出。不过很多类似优化的问题始终存在,例如:影月分裂箭不能命中、地上怪物尸体图形的优化,轩辕副本那几根倒地的树木占用极大的地图图形空间,很多不一一枚举,版主每天看到这样类似的帖子,数不胜数,不过没看见任何一个版主会将此类问题归类为一个BUG反馈提交并置顶的。官方论坛设立的目的我相信不是让玩家在游戏内无聊,在论坛里活跃灌水的,而是官方通过这样的渠道收集玩家的一些信息反馈,更好的优化游戏,更好的倾听玩家的声音。 刚开始玩游戏时,这个游戏其实大部分设计都还可以。至少能慢慢吸引人进入游戏,值得一玩。不过越到后期,越觉得这游戏玩的很累,游戏让一个评分等级直接将许多新人甚至闲散玩家划分为2条道上的人。而高评分的获取方式,只有2种途径,一种是耗费大量的时间,另一种耗费大量的金钱。这本无可厚非,游戏嘛,不消耗时间就消耗金钱。不过武魂可不是这样的了,不想**金钱的,你得几倍正常游戏时间,例如,一条正常游戏3小时,你得**9小时把许许多多任务清空。否则,评分就会把你拒之门外,不说团队副本,连日常任务都是多少评分多少评分的要求。你会感觉这个游戏没一点人情味。当你刚跨入60级,评分刚好5、6千时,做任务的会喊道:“8千分一条龙的来,评分没到的请自觉",当你努力跨入8000分评分时,做任务的又会喊道:”万分一条龙的来,分不够的请自重“。于是,一条龙拆散来做,每天**在组人的时间上浪费许多。凭什么?就因为我**的金钱少,就因为我时间玩的不够长!游戏就这么没人情味? 技能设计的问题: 武魂不同于以往的游戏,设计时引入了技能消耗,蝶花、蜀山又类似以往游戏的技能消耗。不过让人耳目一新的倒是,玄冰平A在武魂里也是常有的事,输出畅快,根本谈不上。这点KFZ的设计时便注定了,是优是劣或许玩家基本都能接受了。 真言技能,想当初我玩裂魂,看见了一个真言技能”战斗大师II“,激动的又是充值又是收购神石,要知道那时候根本没开阴山任务。**了1、2百RMB终于将:”势大力沉II",“强健体魄II”,战斗大师II“这3个技能学会,然后一个人屁颠屁颠跑去单刷巴国,结果当然是很悲剧的。每次攻击都有几率回复1200生命,这个技能看起来很华丽,不过每次攻击都有1%的几率还是2%的几率,就真的不得而知了。血还是刷刷地掉,死得还是一样的快。。 然后,境界,灵魂这些提升战斗力的东西,却实实在在需要**RMB才能提上去。当然了,在游戏里会赚钱也能不花RMB提升上去。如果谁说我就是靠日常任务,刷几个月,将灵魂升到2层,将境界升到60点,我对你除了表示羡慕人品好之外,没有任何想法了。 网易的另一个游戏,我**超过5、6千,连它最核心的石之灵想都不敢去想,当我作为一个失败者,投身网易的武魂,我发现,房价涨了,游戏也涨了,游戏普通工薪阶层的也快玩不起了,游戏也是针对高富帅而设计的。可我的工资涨幅却那么少。 PVE还是PVP,武侠网游的核心,PVP是最大的亮点。而武魂却把重点放在PVE了,定襄需要全身75等级的装备才能够进入,各种副本评分是组人是关键的一个判断,这个人评分6000,我T。这个人评分1W,我T,这个人评分1.5W,OK,有用、我留。1个噩梦关林,1个1.6W分的和尚,不会躲龙气波,加点居然还是全体质,然后灭团,然后队长气得离开队伍。最后来了个8000分的和尚,你猜怎么得,过完FB,和尚没挂一次。大家都很好奇,问和尚怎么做到的。和尚说,一个评分就弄瞎你们的眼睛。 组队模式,团本,什么副本都可以T人,武魂个人感觉最好的一个小任务,守护大本营,进去了队长一点权限都没有,有时候一个人孤身作战。建议守护大本营难度提高些,奖励加大些,再优化下,别老是玄冰打天下,所有的职业和塔既然设计了就应该都有用武之地。 所谓,良药苦口,忠言逆耳。我的ID就是我的游戏账号,有心的版主可以查证。看看我的账号充值也不低于千元了。这样的玩家其实对于游戏公司来说,才正是大众消费的,而不是一个服务器的大神,就那么几个!这才是网游的中坚力量。 附件上传不了,一个帮会只剩一个人孤军作战,那些90多天都没登陆游戏的人,他们干什么去了?这是游戏开发组应该考虑的问题!

我想问下如果没有基友一起做任务 你们会坚持多久   反正我的固定队早就散了   5个人只有我一个还在玩剩下都不玩了

我承认,我看完了,每一句每一个字都有

原帖由 小僧法号乱来 于 2013-2-19 14:48 发表
有点扯……1.6W和尚顶龙气波无压力……能死吗?
谢谢你认真看了,并提出的你观点,如果你试想一下一个穿着擂台套装的和尚。奶妈本来对和尚高分已经迷惑双眼,偶尔那么奶一次,加上这个和尚对自身修为装备强化本身已经有恃无恐,不灭近身是和尚常用的技能吧,可是这个和尚不怎么使用!你认为我是不是扯了呢?

看完了  我也是从无双转到楼主说的那个游戏 再转到武魂  真心觉得武魂用钱最多 赚钱最累

任务啊,我只烦任务,比上班还累,要不是朋友挽留,我早不玩了。。。三个月时间花了快两万,最终还是被那些繁琐的任务伤透了。。。

看完后,眼睛冒星星了 ,字太多了,密密麻麻得,读得真心累。。。不过写得是玩家心声,必须顶

有点扯……1.6W和尚顶龙气波无压力……能死吗?

有件事楼主误解了,楼主日:官方论坛设立的目的我相信不是让玩家在游戏内无聊,在论坛里活跃灌水的。其实真相就是,论坛就是拿来活跃灌水的!所以楼主说了这么多,也只是为我们这些无聊的看客增加了点趣味,KFZ还是会一如既往无所畏惧的往死路上走的,楼主洗洗睡吧!

路过顶吧。但是这个。。。。

有点密密麻麻的感觉。。。可是我竟然也把它看完了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个游戏最缺乏的就是激情。也就是PK激情和男女激情。
哪天各种世界、喇叭对骂、调情满天飞。。。你懂的。。。
所以急需改进PK系统,增加结婚系统。