求解答.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
先上图吧.file:///D:/Wuhun/ScreenShots我想把这个上品的战骑弄成精品,【技能全是高级的】我们区的精品丹也就280左右,请问这样值得不?还是买成品的好?

额,我感觉盗版大侠说得不错.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17# 的帖子

= =
淡定,无视就好哈。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14# 的帖子

笑话。跟大神比。那你怎么不去比那个96%的战斗资质的马呢?他TM的才43级,睁开你钛合金狗眼看看。
不懂装什么大头蒜啊?
2300的血和你说的2500的血能差多少?懂?
身法每半星增加90多的身法。懂?
腰里揣个死耗子,硬装打猎的。不知道哪听的几句就白话起来了。

回复 12# 的帖子

他是针对我的= =
貌似是别的帖子里他和我看法不一样= =
我无视他吧。

原帖由 阿狸么么哒 于 2013-3-18 20:00 发表
那个盗版说的的确没错啊,身法的确影响抗性啊~~
而且这狼3文道,1个文道锁,还开了个武道,血2300多和2500多能差哪儿去啊?
是你不太懂吧?
你去老区看看,看看哪个大神的战骑血量低于2500的。自个傻得跟头猪似的,还以为别人都是猪。

原帖由 盗版CD 于 2013-3-18 19:40 发表
别跟我断章取义~我对你客气你就蹬鼻子上脸。
你自己说的,战骑主要看星级两星半!你说身法的事儿了么!
还有,谁告诉你只有三维重要的?你真是个小人,我就指着你鼻子说,你是个小人。人品有问题。因为在我的帖子里 ...
呵,你还不承认,血资质都没上2500,还忽悠新手去培养,谁是小人一清二楚。还要我告诉你吧,血量没上2500的,分数不高的,可以练成慧根丹了。我看你就是一个新手而已,还谈战骑,你还嫩呢。

回复 7# 的帖子

那个盗版说的的确没错啊,身法的确影响抗性啊~~
而且这狼3文道,1个文道锁,还开了个武道,血2300多和2500多能差哪儿去啊?
是你不太懂吧?

回复 7# 的帖子

盗版说的没错啊,身法影响抗性的。没身法光两星半的体制,没人会要~~而且这狼3个文道,2个高级,还上了一个锁,武道还开了一个格子,干嘛要重新收啊?战斗资质血2300和2500能有多大差别?不懂的人是你吧...笑话

回复 10# 的帖子

别跟我断章取义~我对你客气你就蹬鼻子上脸。
你自己说的,战骑主要看星级两星半!你说身法的事儿了么!
还有,谁告诉你只有三维重要的?你真是个小人,我就指着你鼻子说,你是个小人。人品有问题。因为在我的帖子里和我有不同的看法,竟然能在别人的帖子里如此回帖。
是谁坑新人你心里比谁都清楚!!!
而且我8L的帖子说的那么清楚~明眼人都能看明白!你真的是个小人!小人!

原帖由 盗版CD 于 2013-3-18 19:03 发表
身法影响抗性。你能想想再说话么。。。
你和我是有多大仇啊,没必要在别人的帖子里这样吧= =
小人真可怕。
体质两星半,身法没有的战骑,你去培养啊?你真有意思= =
你就不要坑新人了。我谈论的是血资质,这个血量资质都没上2500,有什么好培养的。我说得很明白了,再去学校读几年吧。

回复 7# 的帖子

身法影响抗性。你能想想再说话么。。。
你和我是有多大仇啊,没必要在别人的帖子里这样吧= =
小人真可怕。
体质两星半,身法没有的战骑,你去培养啊?你真有意思= =

回复 6# 的帖子

星星我不太建议你现在洗。毕竟你的战斗资质百分比高,但是血和防有些低了。
如果想弄战骑,可以去恶人谷,慢慢就有图鉴买道具了。(如果元宝投入,看人品,会比较容易亏= =)

原帖由 盗版CD 于 2013-3-18 18:51 发表
身法会影响抗性。因为你是山宝宝,所以抗性是蛮重要的。
看你的战斗,这个狼还是喂单比较划算。慢慢培养,其实战骑是很有意思的。别急于求成就好。
我昨天写了一个武道技能的帖子,你也可以参考一下。
http://wh. ...
别听他的,你这战骑就一尴尬品,血资质都没上2500,可以直接无视了。战骑主要看星级是2星半的,血量高于2500,抗性高,防御高,属性是山,这样才有培养的价值。

额谢谢你了看来要洗星了

回复 4# 的帖子

身法会影响抗性。因为你是山宝宝,所以抗性是蛮重要的。
看你的战斗,这个狼还是喂单比较划算。慢慢培养,其实战骑是很有意思的。别急于求成就好。
我昨天写了一个武道技能的帖子,你也可以参考一下。
http://wh.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D3
不明白再问咯

要身法有什么用?file:///D:/Wuhun/ScreenShots

2013-3-18 18-47-10.jpg (864.22 KB, 下载次数: 19)

2013-3-18 18-47-10.jpg

唔,你这个战骑身法才半星,至少要1星才好。如果洗的话,不一定能洗好,很可能成本大于280J。
但是你已经1个高内,一个高命,还一个空格子了。买丹的话,你要做好洗星星的准备= =如果你不太追求,也可以用了,2星半体质,血应该还好了= =战斗属性发上来看看