如果炎魔改成可以使用江湖技能和火焰吐息法术伤害加成100%。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
如果炎魔改成可以使用江湖技能和火焰吐息法术伤害加成100%。。。。 如题!如果炎魔可以改成使用江湖技能,那么现在PK应该也不会那么菜了!还有为啥所有职业的分支都能使用江湖技能,唯独炎魔不可以呢?我真想不通炎魔特殊性在哪里?难道是炎魔变身后就不是人了,不能享受人所应有的待遇?炎魔唯一没有CD的技能就是火焰吐息了,把伤害提高点,也许能弥补下本输出不足,不知道此建议是否合理

如果这样我马上去转炎魔!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在玩七煞主职业的基本上都玩副职业了,我恳求wy给我们七煞派一次能把装备回收成声望、战功、竞技积分!能把点心法的经验和钱也还给我们!我们绝对会头也不回的投向其他门派!

炎魔怎么垃圾了,手法好的炎魔单挑比自己高2000分左右的其他职业,炎魔还垃圾,那什么不垃圾啊。影月单挑不垃圾,
谁都打不过,草

原帖由 黄帝小妖 于 2013-3-22 04:58 发表
我家柚子说了。。炎魔能哪上手的就一个噬魂。。。那些1W的经常给2W的一口吸死、、所以来论坛喷。。现在改了、高兴了把。。。。其实没有哪个同分的可以吸死对方的9" />9" />9" />9" />9" />

炎魔噬魂没改的时候  单P谁打得过?以前有噬魂的情况下
炎魔最喜欢越5000分以上打别的职业 并且都是压倒性优势
同分是吸不死 但对方最少掉一半血 然后自己这边又加血  来回不就算吸死的?

然后把防御 血量都降低 换取使用江湖技能和高伤害

炎魔变强只需一个技能··病入膏肓恢复回复怒气 用过的都知道 无限怒气

楼上的是**吗?!一定是!

同分条件下一点都不觉得炎魔菜, 输出也不赖,PK也很猛, 天天喊炎魔不行的。。你们是不是想逆天啊,从10月玩到现在一点不觉得炎魔怎么怎么滴差

嗯,有道理

作为一个火法,必须加强法术的伤害啊
同时防御应该降为跟玄冰差不多啊,尼玛我2万5大蜀山打3万炎魔,他吃药我1小时是打不死的

七煞,从霸王转炎魔,然后炎魔改了,变垃圾了,绝对不是我的错。

我家柚子说了。。炎魔能哪上手的就一个噬魂。。。那些1W的经常给2W的一口吸死、、所以来论坛喷。。现在改了、高兴了把。。。。其实没有哪个同分的可以吸死对方的

原帖由 mhxy8933233 于 2013-3-21 10:58 发表
炎魔输出靠火 那是扯淡    别的不指望 只要求把火焰爪跟火焰球的攻击频率提高  就下落时间都快1S了 。。搞毛线   好不容易看着球要炸到BOSS结果BOSS跑了  把地面炸一个坑 坑神

火球改成必中不是更好!像蝶花的灵光蛋那样

炎魔输出靠火 那是扯淡    别的不指望 只要求把火焰爪跟火焰球的攻击频率提高  就下落时间都快1S了 。。搞毛线   好不容易看着球要炸到BOSS结果BOSS跑了  把地面炸一个坑 坑神

我炎魔不指望PK 我就指望能下下本 本人对副本比较感兴趣。

可是炎魔新本根本没人要 太吭了