版主速来!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
请问公测官网上面的视频不是写着真实游戏画面录制么 怎么效果全开还是差很多呢 玄冰绝影连斩 还是老样子呢 话说70级不是说公测就开了么 怎么现在还没开呢 70以后装备怎么获取还是60级的装备升级成70的 6000的主机单开一个号打联盟还是很卡怎么解决 联盟占塔 弱势被强势堵着门都出不去怎么办 组队点进组的职业还要一个个问是哪个分支的能不能改 这些问题是今天才出现在论坛上的么 什么时候能解决 不要一再的已记录 我看版主看见我的帖子也不敢回了吧

1、视频里面展示的是目前游戏画面拓展的方向,后续的更新会逐步添加进去
2、70级的前置任务在上周开放了,服务器通关噩梦血色副本即可开启世界事件,完成世界事件进度就可以开启70等级上限(以服务器为单位)
3、另外楼主说的70装备,这个在制作中,如何获得的问题,这个请留意公告吧
4、卡的情况,这个已经在跟进了
5、分支图标的区分显示,这个多多记录下建议提交下

回复 5# 风尐晨、

不开分身?唉。。这没开就没开麽。。

不开分身 敌人有三四个  把镜头拉近  你会发现跟视频里的是一样的