给所有抱怨的七煞的一封信,你们不懂KFZ的良苦用心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

你是不是发现自己衣装整齐的站在定襄门口,得到的回答永远是拒绝?
你是不是发现自己满怀豪情的站在擂台中央,得到的结果永远是失败?
你是不是总觉得自己的怒气无论如何都不够用?
你是不是觉得自己好不容易混进团队副本却不敢打开技术统计?

你想过这些原因吗?想过为什么吗?你会因此不开心吗?
那我今天告诉你,你错了,因为你没搞清楚七煞的定位!!!!!!!

团队副本肯定需要大和尚来抗的,大玄冰,大影月输出,大太极,大蝶花加血。
所以我想问问七煞们你们凭什么厚着脸皮要进团本?配吗?
身上冒火就吊啊?你自寻烦恼还来抱怨KFZ,真心好笑,不是吗?

你的眼光总盯着团本和PK做什么?太肤浅了
有没发现这个游戏还有其他活动?对了,那就是夺宝,生存,採菊花~~~
当所有人挂机的时候,七煞的优势就体现出来了
你夺宝的时候看见谁欺负你,给他个拖油瓶,小样,我还欺负不了你
你生存的时候别人都挂机,你一个人打,非让你们看看我有多高分~
我採菊花,採好多多好多菊花,把KFZ的菊花也採了。

当然这些都是表面现象,一个最重要的作用,那就是绿叶。
再美的鲜花都需要绿叶撑托,你想一个游戏五个主力,那最后那个做什么?
当低你五千分的职业来虐你的时候,他们肯定很爽,不是吗?
当别人一生破烂可以随便进出团本,出门看见挂机的你,肯定很爽,不是吗?
当你使出本门决绝霸王枪的时候,整个世界都安静了,不是吗?
因为他们根本没看见过这么丑的技能!KFZ不是弄不出一到火光撒地的效果?
因为你们的丑可以衬托其他人的美!!

其实这些还不是KFZ的真正目的,最重要的是锻炼你的耐心和忍耐力还有世界观。
你看看七煞转职业和其他门派不一样,刚搞完物理的首饰还得重新搞内力的?
刚转到炎魔,以为可以进团,发现别人炎魔也不要了?
你憋屈吗?忍着!!!!!!!
你自己一个单刷吧?有没发现,打个石头,你喷半天火,别人一个雪飘解决了?
你有没发现霸王的怒气永远不够用?忍着!!!!!
当你一个呼啦圈没转完就倒在别人的刀下的时候,当你的吸血连跳跃都可以解掉的时候?
你郁闷吗?忍着!!!!

你是不是觉得自己努力的半天,不如别人根本什么都不做?
知道为什么吗?因为你的出身决定了一切?
你是低贱的七煞,所以你要做的就是刷刷流沙河,采采小菊花,逛逛野象谷,
然后面朝电脑,wen侯某些人,然后等待下课下班。

当你知道每次KFZ测试新副本的都喜欢拿个10万分的霸王去单挑的时候,
你就明白为什么会这样了?因为的确太强了,能打能抗,李首乾算什么?

七煞你这样一个吊丝,麻烦不要总想着逆袭白富美,
武魂因为有你,其他五个职业才精彩,
所以说即使是一张卫生纸,一堆垃圾都有它的作用的。

请不要再抱怨了,因为你是低jian的七煞!!!

请问你会玩霸王么??请问你知道魂飞魄散干嘛使的么??、

楼主很有才。。。看完了。。。

有抱怨的时间 完全可以练个新号了 全职业制霸才是王道

七煞 霸王 炎魔的痛苦只有玩过的才懂~!顶起~!不希望 七煞灭亡~!

好久不看贴!进入武魂论坛搜索七煞,让我很理解为毛2W多的炎魔没进过噩梦定襄城。连普通的进去都是站门口。为毛帮会组队的时候都不要我,不是因为我在擂台3个打死帮主一个。而是特么的炎魔就是做日常副本的。团本?算了吧,就没有给七煞设定位置。...

楼主很有才,七煞很可悲,换职业吧!

楼主就是一大黑啊~ 擂台结局失败?擂台是抱大腿 大神玩的 楼主 算战旗7000分的霸王非要和 45000的和尚打 当我,没说, 别的不说 最起码七煞在PVP领域还是有一定地位的

现在我看见这样的帖子,我已经什么都不想说了,因为我果断换游戏了

霸王前来一探!的确定襄关七煞鸟事我们还是和关二爷喝茶打屁去吧!

回复 1# 真诚的问hou

给2B   的开发组  说声  你们 真的很2B  纯属 的 2B    开发炎魔这个职业是用老二 想的吗   草拟   吗   多少人反映  尼玛      的就是不改      2B    玩意        真心的  2b

回复 1# 真诚的问hou

给2B   的开发组  说声  你们 真的很2B  纯属 的 2B    开发炎魔这个职业是用老二 想的吗   草拟   吗   多少人反映  尼玛      的就是不改      2B    玩意        真心的  2b

告诉你们吧,各有优势,

kfz删了这个职业吧,返回声望,擂台,装备就行了

我会告诉你,现在我作为一个太极 也是在 生存 夺宝 采菊 里面大放光彩,团本只要一个太极 其他的太极 每 ...
修羅 发表于 2013-4-16 11:15

太极。起码15人副本。永远少一个太极。
霸王。15人副本永远是一个不要。懂吗?