发个建议帖子,耐心看希望各位大神来喷。版主进来看有点价值的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
      根据这几周的跟新,其中的职业调整让我明白了一个道理,现在的KFZ对于职业调整优先考虑的是团本,不管KFZ承认与否,调整主要侧重职业的辅助性。对于提高输出,KFZ非常的谨慎,各位大神经过了这长时间的不懈努力,也是无用。所以我想从职业在团副本辅助提下建议:      蜀山:总体上说建议:
      1. 修改下复活技能冷却时间模式最好改为10分钟,并且在没有进人战斗情况下瞬间冷却。(我知道开发者的意思不想蜀山在团本里无限刷复活,所以改成10分钟最好,团灭时候还可以迅速救人,加快推团本进度,避免不必要的浪费时间)
      2.建议把道法万象技能改为全体技能,像剑佑一样给大家来一个群体小蛋壳,虽说很脆单页不错,还有建议道法万象吸收伤害在没有达到吸收最大值时候不碎,达到吸收伤害最大值时候道法蛋壳能完全抵挡一个攻击,不会伤害本体。
    3.建议净魂符技能修改下,在打定襄老5时候队友走进毒里,用了净魂符也会在下一秒继续中毒定身,平时也没有用处,建议增加该技能的范围,使用该技能时候,被施法者享有10秒的所有控制技能的免疫时间(伤害不算)
    蜀山-御剑(团本):建议把阳炎技能也该为团体技能,和剑佑一样,给大家一个时间的强化BUFF,使团本爆发阶段,队伍里的输出能短时间提高一个档次,建议,阳炎的增幅强度为法攻的30%给全体增加火系伤害,冷却时间可以适当增加一点建议90秒,持续20秒。把御剑打造个爆发型医生。
    蜀山-太极(团本):逆转阴阳建议改成选定人物加血时候,自身周围的几格范围内也有原有技能40%的加血,选定人物有10%几率的被赋予6秒的无敌时间。
    我是玩蜀山的以上是根据我的实际情况和切身实际的还有关注KFZ的更新职业方向的想法,以下的建议是我的异想天开的想法:
    蝶花
    建议在团本里灭团的时候蝶花可以不受限制的起来,救人节约大家时间,建议有限度的减少蝶花所有技能蓝的消耗量。没玩过其他的不好说。
      七杀:炎魔-建议喷火从扇形改为直线冲击波形式,像副本里有个变身阿里曼的那种,增加炎魔的射程,释放过程中随时中断技能走位。不要让大家说炎魔就是个站桩的。
              霸王建议技能里增加打断属性,能打断某些BOSS的技能(很强力的技能),增加攻击速度,增加其副本地位。
      玄冰和影月完美职业说不出来什么。
      少林:金刚系,建议增加拉怪的仇恨值,不要有大玄冰和影月就老是OT,降低技能怒气值的消耗,减少技能冷却时间。
              没见过修罗系的,什么也说不出来。
   我的所有观点都是以团本出发的,不存在职业歧视,欢迎各位大神来喷我,批评指正!

不参与职业平衡的讨论 不过LZ排版挺清晰

虽然我大号副职业是太极 我也觉得LZ的YY过头了。。。

我的想法不求全改了多说几条能改了一个也是好的,我的修改观点不是强化个人职业的输出,而是强化职业的辅助能力,做到真正的5星辅助,你们仔细看就会发现,我加强阳炎属性是法攻的,而蜀山是物理的攻击,那么御剑系走法系的就是增强系辅助,攻击就低了,走力量行阳炎就费了,鱼与熊掌不可兼得!我想让贫民玩家团有实力去下所有的本,只要手法不菜。
     你们没发现现在的大神团过本基本是拼输出,拼碾压,用10次复活机会换来的时间去秒杀BOSS,然后贫民团也跟这学,拼输出,碾压来打,打的过就打,打不过就认为实力不够、
     我认为个人实力=装备属性+操作手法
     团本队伍的实力=40%团长指挥+20%个人操作水平+20%队友的对指令的执行力度+20%装备水平

好吧。。。理想不错。。。现实。。。。

回复 11# 一棵小草

一个都嫌多..........还8个.......我倒没听说过......

15人团10影月什么概念?????????

现在的情况就是 蜀山七煞吐槽团本没人组
影月觉得除了下本没别的用处
玄冰吐槽打本只要影月
作为日常团本一直不怎么需求的蜀山
没什么好说的
楼主的希望是好的
但KFZ不可能对蜀山做这么大的调整
我们一直很悲剧  从未被超越

额~~~花花的蓝。。。。。

回复 8# gawen06

不是有团8个玄冰过噩梦血色的吗

你要知道加强某一个职业的输出,对于整体的PvP都会产生影响

玄冰完美毛线~~血色有多少组玄冰

我就是想让蜀山人气多点,其他职业我没玩过,不好瞎说,我只能说我看到的现象谈谈自己的想法!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蜀山真要这样,又有人该说是蜀山传了啊。。。

蜀山要真是跟你说的那样子改 那要逆天了,