昨天刚刚升级到60,请教下前辈们,怎么提升个人分数(暗月)性价比更高啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人刚刚升级到60一个小暗月,昨天把身上的钱和元宝都点了心法和灵魂,评分才7500。基本上心法才才40级,灵魂一层7阶,怎么样快速提高评分啊(性价比最高,平民玩家),求大家指导一下,多谢了。

1.天天任务得来的钱 存起来   等多了以后 砸一下境界 或者灵魂    2.绑定金存起来  等经验满了以后再点    3.花钱啊

帮会技能一个五分,一个25满级,四个还是五个技能,一个125分,四个一点满分不少!!前提帮贡和钱还有个人资材要够!不够跟帮主套近乎,要他分点资材给你!

回复 4# msn123321

别做梦了
武林声望不好混了
换毛的神威吧 哈哈

趁现在建议你赶紧转裂魂去,否则后期你后悔!

我是新区啊,霸道,神威千重。。。。。开区还不到一个月。。。。。。。。。
以前是2个星期就到60了,被改了经验,三个星期才混到60级。。。。。

回复 12# 雷死嘎嘎

多谢指点,晚上回去就把门派心法去学一下。

回复 1# msn123321

先去收套属性凑合的灭世 老区一件也就10几20几金 混下评分
    然后
    慢慢打周本 先出无畏6件 再升4件神威 把神威精炼 再搞一件超极品的灭世或百炼 (套装属性搭配比较好)
    无畏随便精炼一下就好 存着材料精炼神威
    先点上境界60 再把灵魂搞上3 再强化装备到10
    心法:先把帮会技能学满25 这个起码能看见个头 升完25就完事了
    其他的心法 先点结界关联 黑洞关联 暗月下本人家也不会太在意你的输出
    把辅助的技能点好 冷却越短越好

回复 10# msn123321

每周打首领,关林,无间,每天完成带幸运宝箱的任务,有机会抽到,每天晚上7点半打门派入侵打蛮王有机会掉,每天完成高叛和随机噩梦副本。而且无畏装最多那件只要3000很好换的。神威你就惨了~加油吧。

回复 9# 147101264

我的都已经+6了。就是没声望换无谓呢,才换了3件,怎么样混武林声望快啊?

以现在的情况全部装备要全套+6,6件神威效果不过,肩可以用极品百炼或灭世,其余首饰用攻碧海,攻丹心披风,攻长相忆,项链可以打帮会副本的材料换,心法全30或40,但分裂箭一定要越高越好。一开70绝学就是暗月出头之日。加油吧!PS:武器最好从无畏慢慢赚到铁血。

帮派技能 那个前期加分最高
阿门才 发表于 2013-5-15 11:10

帮派技能我还没学。。。。。。。晚上去学下哈,多谢了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮派技能 那个前期加分最高

先把神威换出来,然后精炼装备,打些个高级宝石,把每个星期的恶魔之门打满,拿材料点点灵魂,强强装备,完 ...
后生 发表于 2013-5-15 10:38

哈哈,好的,今天回去就跟着帮会大神去混了,哈哈

先把神威换出来,然后精炼装备,打些个高级宝石,把每个星期的恶魔之门打满,拿材料点点灵魂,强强装备,完事洗洗装备9转属性,再搞个一般的坐骑,开上3到4个文道技能格子,开上3-4个武道技能格子,打满技能然后把战骑技能点到2或3级,并绑定战骑,再去摊位个白虎猛虎和蝙蝠符文,不求属性多JP但求品质要很高,骗骗分。最重要的是找自己帮里的大腿号每天带你打任务一条龙,以上办法用完以后到1万分以上不成问题。