忍无可忍 越升级能力越低 60的完虐65的 等级压制反道而行?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
知道论坛提交任何意见和建议都是徒劳,但还是忍无可忍的来论坛发泄一番,版主再不真实的反映下众多玩家的心声,那么这个游戏真的是无可救药了,连我们这些玩了多年的老玩家都要彻底离开这个游戏了!

真的是忍无可忍: 好不容易日继以夜的白天上班,晚上回来游戏里面加班到晚上12点,整整刷了一个月的碎金和名气,终于升级到65,可是升到65后属性大幅度降低,特别是%属性,我玩的修罗和尚,朋友玩的炎魔,原来都是60级的时候,朋友炎魔号始终是打不过我的,我们的评分差不多,几乎的每天都会切磋练手法,我稍微高他800多分,现在我升65级了,朋友一直没升卡在60级,我换好全套65战功装备,再和朋友切磋PK,我居然是被他完虐。。。。。。事实证明一件事情: 升级后打不过不升级的了,65打不过60的了!

很多朋友都在论坛上说过这个问题,也很多玩家分析过武魂所谓的 “分母变大,分子不变的问题”,我只想说,谁见过等级越高属性越低的游戏?谁玩过65打不过60的?越升级能力越低?别的游戏都有等级压制,可是武魂这款游戏真是个另类啊,65压不住60的,反而是60完虐65的了,我彻底无语了,有这个的游戏设置吗?那么目测这样下去谁还愿意升级了?辛苦升级,花钱还花大量时间精力,结果是人物角色不长进反而是倒退。。。。。

我之所以发这个帖子,也是呼吁广大玩家都来重视这个问题,65就被60的虐,那么升70后岂不是属性降低更厉害?70的更打不过60的了?别的游戏都有等级压制,低等级的装备再好也无法和高等级的抗衡,这是鼓励玩家升级,武魂却是反其道而行,等级高的反而被等级低的压制。开发组,你们出来说说这个问题,这样的设置合理吗?我们花钱花时间升级不是来找虐的。级既然设置了分母变大,那么相对等级升上去了对应的装备属性也应该升上去,达到一种平衡的效果吧,现在游戏实际中是60打不过65的,那升级还有什么意义?

因为武魂这款游戏太多的不合理,玩家流失严重,你们不要一厢情愿的做游戏,我是没见过那款游戏是等级越高能力越低的,不说等级压制,最起码你要让那些花钱花时间升级的玩家得到相应的待遇吧?

我只是发表自己的看法和意见,没有恶语也无不文明行为,只是深入的讨论游戏实际存在问题,希望版主放行,游戏成这样了是大家都不愿意看见的,喜欢这款游戏才来论坛和大家一起讨论不合理的地方,要不就直接走人了!

我也希望广大玩家都一起来深入讨论这个问题,这个是讨论帖,不是建议贴,请别转移帖子或者沉帖子,哪没有意义,纸是包不住火的,唯有采纳大多数玩家的意见游戏才会有健康的发展!

看到楼主这个帖子,内心久久不能平静,思绪良久唯一能做的就是留名

回复 70# 随便弄个名就行

霸王现在是最强的 仅次于御剑

我65还能和60的打打 昨天升了67完全没法打   别人一个技能故哟来就是2000  3000的 我打60的也就1000不到

你们懂什么,低等级欺负高等级这是武魂的一大特色#01 你看哪个游戏有如此奇葩的特色#01

升65以后换上65装备以后 发现 法强高了 攻击高了  但实际输出却是低了 这个有点不合理

果断表示一个60的金刚一身百炼不到3W ,完虐一个65的霸王一个65金刚,都是65的战场套,3.5W分 。真尼玛的蛋 ...
莫离 发表于 2013-7-15 21:12

霸王本来就是最弱职业好不好

上个星期打普通血色 64级的2W9的和尚 还没有我这60 2W1的和尚能抗  谁能解释下   
输出职业升级伤害差距不大  但是和尚要是升级了  什么怪都扛不住    哎~

昨天喝了120瓶水就给了6个真气丹。求破!是因为这个月没上供吗?

楼主别急,目前是设置的确比较坑,但是你放心,卡60的卡不了多久,打到冰火地牢的时候,你不升级根本打不动65的怪物,打动也累的半死。和65级的一起刷20分钟完事,和60的一起刷50分钟累死,真实体验。所以卡60不现实。

我玩得才憋屈  4万的裂魂花了10多万 打不过3万的金刚  打不过同分的好多职业    真心憋屈     都说玄冰是亲儿子     算是见识了  般若和70江湖的出现  那就是给玄冰准备的     去年买了个表KFC

我们走身法的果断不敢升级啊

我们走身法的果断不敢升级啊

玩了几十年的网游了没见过这么奇葩的游戏,还是我已经被时代抛弃了。现在连充钱的欲望多没有了。