没人逼你玩!游戏而已 何必认真?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
看到好多人都在吐槽这次的部件问题!对!以前我们搞一套装备真的很不容易!要消耗大把的金钱和时间!现在虽然说出的部件相对来说容易多了!但也不可能一瞬间烂大街!还有 以前搞的装备虽然**很多精力!但也让我们获得不少乐趣!以前的**就当是这期间的使用费吧!毕竟你比人家得到的早!用的早!舒服的早!我们是来玩游戏的!开心就行!自己有的还不让人家有?人家比你弄的便宜 比你来的舒服!那你怎么不现在开始玩?好多人说以前的怎么怎么了!但你在你所谓的以前找到不少乐趣!游戏就是乐趣!有人还说有钱难买我高兴!所以说 你以前花钱了 但你高兴了!现在人家有神威了、有铁血了!你也该玉魂套了吧?你以前的消费使你一直冲在一些玩家前面!比如说名气任务、碎金什么的!以前我们都是每天刷3、4小时!那真是累!现在搞的比较容易了!但我们名气比人家脚步快一些!难道网易不改 你愿意继续每天刷3、4小时的碎金?现在不但现在的玩家搞的舒服!我们以前每天3、4小时的人也搞的舒服!每天把每日名气任务做了 FB下一次!就有7000名气了!这名气来的很容易了!还有声望翻倍就意味着忠义值也可以多获得些!玉魂套也是很快的!还是那句话游戏而已!不要老是想站在万人之上!自己有的为什么人家不能有?分都高了下本找人补就好找了?每个人的心态不一样!人家开发组也不可能做到想每个人都玩的舒服!真正玩游戏的人和真正被游戏玩的人观念、心态都不同的!

楼主淡定,咱自己知道就好了。

啥玩意都不刷  成天混 就是最好的玩法,哈哈 啥时候想换装备了,就可以很容易换到。我都W6了,还穿一身神威呢,我们区现在已经65套满地跑啦

回复 21# 依然つ雨天ぃ

目测层主也是龙门....

请问楼主在吗?给我送一份:老鼠煎蛋拌饭加辣椒,要快一点哦!

等新玩家都在冲65级时 降低升级经验  管他呢反正都65了 反正我早65 了楼主说是不是啊

回复 1# 玄冰一浩浩

真的有人2到 帮WE 说话了 说完 就散

我的YY签名是游戏如狗。。。高兴时逗逗。不高兴时死开点儿。

我的YY签名是:游品如人品

记得很早的传奇么,刚开始狗书只能RMB买,贵的死。后来呢,烂大街,道士人手一只狗。
所有游戏都一样。

回复 6# 冷凝雪

我们额外花的那么多钱和精力呢?早期支持游戏就活该被坑???

想玩就玩,不想玩就睡觉工作

哥果断闪了,昨天登了一下游戏,玩一会就觉得没劲,war3去了  

所有游戏的走势,都是 新出来高投资再降低再贬值再淘汰,你第一天玩游戏的?高开低走的趋势不懂 ?
不这样搞人家怎么赚钱?
我作为一个玩游戏的,我觉得,武魂让我玩的觉得还算过得去,就是服务态度有些**。其它还算凑合。
能玩下去,就继续玩,觉得太坑,气愤,我上论坛喷的时间都不会花,直接卸载! 玩别的游戏去。
改不改在于它,玩不玩在于你。至于这么苦大仇深么。最瞧不起那些一改就说没法玩清号的人了。说出做不出的都是**乌龟派!!

评分

回复 6# 冷凝雪

你们以前怎么没想着降低难度,把老玩家都当牛使。。