抓鬼押镖的金币对市场的冲击有多大?一个半职业商人告诉你秘密,因为马上不玩了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先,表示这个商人不是我,我是每次从他手里买金的人。我们区,笑看风云,开区 2个月整。   以下是转述YY里他告诉我的事情,因为他要转区了,预估国庆开新区所以把一些东西 告诉了我,并且卖了一些号给我100RMB一个60号。
   第一,为什么他自称自己为半职业商人,因为那家伙是个大二学生党。他自己只练了三个号,开区一个星期基本都55+了,他说发迹是在开区2个多星期后,他收了5个60的号加自己3个号。
   第二,他自己每天都是8点多玩的,而且很多时候有课,一天最多也就8个小时左右。第一抓鬼,8个号他都是自己抓的,那时候还不流行懒人抓鬼,就是抓满的,基本要花掉他2-3个多小时。差不多一天抓鬼能赚160多J,加上还有很多的非邦定斤。拉镖他都是周五晚上啦的,还有周六下午,3个小时能拉完2个号。双开的。基本平均一个号180J,只多不少。8个号一周1440J,10多个小时搞定。开区时金价是100RMB=600J,差不多一周400左右能赚。注意,最最关键的赚钱的其实不是抓鬼和拉镖,他告诉其实是那些非绑定金,用来买3J一个挖宝的,前期高级经验洞是10-12J一个位置,。57-60的洞是8-10J一个位置。还有高级通宝,他说光一周通宝的金鳞都10来个和神石都是上百个了。我们区那个ZBG摆的320多个金鳞就是他卖的。

所以,他说,拉镖和抓鬼其实一个月最多2400-2500而已,而且他自己主号还要投入,差不多一个月拿到2000RMB,扣除ZBG费用后。而其他8个号的额外收益(挂恶人谷出过2个神品丹,他妈的人品啊,一个马一个狼)差不多一个月也能赚到1500多RMB。2个月了,我们区已经涨到100RMB=1050J左右了。他说后面不好赚了,经验洞不好卖钱了,要去新区了。我100一个号收了4个他的号。还有三个小号给了我会另一个人。他主号800RMB卖了。小号裸分基本都是9000-10000多点。他那个主号是我们区排名前100的,裂魂,名字就不说了。总结,号多赚钱容易,对于区里的物价影响其实还是看区的人数为主,如果这个区人数多,那么很容易消化掉一个玩家产出的8个人的收益,如果这个区人少,而且开号刷金的多,那么这个区就很容易金币贬值,最最主要的是你们区大神多嘛,如果大神多非常容易消化这些金币,如果不多,那么你们区肯定尽快会死区了。最后信不信由你们,我问他拿ZBG的交易记录截图,他没给我。

这个游戏的J就是这样被弄得不值钱的,建议把抓鬼的绑定J和非绑定互换

对楼主说声,你也可以开号去抓鬼,拉镖,看你有毅力没,还有,如果游戏改成绑定J,走的玩家比现在多很多,应该游戏非RMB占多数

LZ,我建议你去玩九阴真经去吧,开一排的号,光站着啥都不用动,自动有NPC送上门给你红灯笼奇遇,一次奇遇,运气好就几千块钱哦。

总嚼着拿抓鬼说赚J的傻X都只玩过一个网游吧。。。拜托多玩玩游戏再来说话吧。。。就特么这么点点J就能冲击市场。。。啊哟我去。。。看看J的比例的时候也看看YB的比例。。。

真的商人都是干的投机倒卖的事。。。谁拉镖哟我去。。。每次看到这种文章都觉得伤不起哟伤不起哟伤不起哟。。。。

我的观点是,这就是上班,他每天给武魂上8小时的班,然后一个月这个收入,说多不算多,电脑,电费什么的,还全是自己的,更重要的是,这样玩游戏,算玩游戏还是被游戏玩?8个号轮流抓鬼,看到鬼都恶心了吧。这也算是按劳所得,我觉得没什么秘密不秘密,很能理解,我也没什么羡慕嫉妒恨的。

楼主是不是盼着取消游戏内可以出金的地方 然后。。。

我都是2个电脑4开抓鬼的。一个主号吗,其他跟随。抓32个。

有哪个兄弟发个攻略让我看看,晚上还要回去继续打郁闷

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 37# 小贰

游戏不错,只是人为的宏观调控失败!如果武魂是一个国家,估计早就发生暴动了!

人家花时间花精力你也管得着?

小二  紫荆之巅的不  嘿嘿
灵剑无痕 发表于 2013-9-24 20:07

没错 我大紫金威武

回复  小贰

你说的不完全对,因为游戏跟现实并不一样!
游戏物品总是慢慢贬值,但是现实的东西却 ...
迟来的爱丶 发表于 2013-9-24 18:41

恩 可能我说的有点片面,我想表述的意思是经济体系是一样的--也就是说没有供需、没有市场那么经济体系会崩溃。

对于金币的兑换比例越来越高的问题我也同意你的看法。不过这个鬼的周期是三个月还是三年,是完全能控制的。好游戏、经济能运转起来的鬼的速度就会慢,本来游戏就不怎么出色,还强硬地对经济进行管控的游戏能长久吗。

这一点点金币还冲击游戏。。。
太小看武魂吸金能力啦

LZ说的有道理   但是太浪费时间了

换个马甲又来这里发帖子,小可爱。你买卖金币赚不了钱,就不要在这里赚了,去别的游戏去,没有实力压金价,就不要上来论坛这里喷了,这几天老看到你发这种帖子,我要是k,f,z先封了你们这些只在游戏里面赚钱的元宝商人号,你只不过是先卖元宝收金币,再把金币卖给急需要的人,把赚的钱拿走,不投入游戏里面。而真的需要用金币的人要金币的时候一样会卖元宝收金币,你只不过先替哪些人收了金币而已,有些游戏就是因为一些只想在游戏里面赚钱,赚不到钱就传递负面能量的人搞死的。挺想对你说张话的,楼下回复的时候代我说一句吧。

看法就是,他每天8个号抓鬼+自己号发展,要多久时间?8个号挖宝,要多久时间?周末8个号拉镖,要多久时间?一个正常的大二学生,一天起码6节到8节课,所以我只能呵呵了,兼职都比这个强

我想说的是。这种赚金币背后的代价是多大。你了解过么。。