上古装备评分有问题大家不要换哦,版主请进来看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

今天开成就上古装备的成就,换了两件上古装备,一共品质加了97点,按照常规每点品质加11分计算应该加1067  分,但是实际显示才加591分,请及时改正。

没换上古时

换了两件上古

回复 20# 武魂侍卫

呵呵,我也说了换了装备以后分数是提高了,只是没有预想的那么高罢了 ,既然是正常设置不是漏洞就好,全世界都一样就平衡了,我以为我的有问题呢。本以为凭借97的品质可以爬1000多分,结果是预想的一半落差有点大呵呵!

回复 17# 武魂侍卫

确实是只看总分,和修为,版主辛苦,至少我现在知道了70级装备评分是和之前的不一样的一品下降了3分左右。

回复 19# 蝶舞九天

可能刚才没解释清除,让您误解了。
    这个下降只是针对基数的下降呢,但是因为装备品质的大幅提高,总体来说还是提高的,毕竟属性好了那么多。不然世界排行榜的分数也不会提高的那么快呢,楼主可以尝试重铸下装备,打上宝石什么的会好很多的呢。

回复 13# Laylink

大哥你也看到了,版主也说了70级的装备评分确实下降了不是么,我的疑问就是加的品质和加的分数和以前不一样,总分有变动。在更新时官方也没说70级的品质评分下降啊

回复 16# 蝶舞九天

该数据并不是具体的公式,具体的计算公式非常复杂,是不公布的呢。这个只是提供的一个粗略的计算方法。

回复 14# 蝶舞九天

您可以自行取下装备和符文后查看呢,取下装备后,把鼠标移动到评分处,去掉强化分和宝石分来算。您之前算60级的时候,应该就是没点这里查看分呢。
经过工作人员测试后,这个装备是没有任何问题的,玩家可以自行兑换装备。感谢您对武魂游戏的支持。

为什么这些东西在每次更新时都不写出来的呢?

回复 11# 武魂侍卫

版主的意识是70级不仅属性下降了,装备的评分也相应的下降了?是这样么?

回复 11# 武魂侍卫

60级的时候是11分,如果按照我刚才的帖子图发出来的70就应该是6分多一点的样子最多也就6.5分因为我只换了装备别的什么都没换,3个宝石的话最多也就22分而已

回复 10# 蝶舞九天

敢不敢把鼠标放在评分上看下- -。。。。还算的那么清楚,明显人家系统给了强化和宝石分。把装备取了后,把鼠标放到评分上一看就清楚了,连这个都不知道,还伟大的版主。呵呵。呵呵。搞得自己好懂一样。

回复 9# 武魂侍卫

装备评分一是品质,二是宝石,三是铭刻宝石我说了,下面说说铭刻,首先我要说我是做了强化转移的。再者以防具为例:+9 +10这两次强化加分是最多的(我指得是+10以前哦,以后的我是强化不上去了也不说),+9是123分+10是122分每次强化成功我都有看过,+7,+8两手也不到100分,我这两件装备全是加7的怎么能差出400多分呢?何况做了强化转移,铭刻应该没有问题!你说呢伟大的版主!

回复 10# 蝶舞九天

楼主把装备取下来后,0分的时候放上去。下面会显示一个分数,把鼠标移动过去,那里会显示宝石,强化各多少分。还有一项是装备及符文分,摘掉符文后,就是装备的分了。
另:经过工作人员测试,60几时候的1点品质是大概10分,70级是大概8分(粗略计算,并无具体公式)。您可以计算下。但是不同部位会有不同的一点小偏差。 并且针对该装备测试后,是没有问题的呢。敬请了解。

回复 9# 武魂侍卫

版主你说的这种情况是不行的,如果装备全取下,是0分没错,但你一旦把武器放上去铭刻的属性就会加分,并不是单纯的装备分。我帖子里的图是我把强化都转移过去的评分,这样的结果比把装备取下来要准确。我这个人有个习惯就是,换一件装备看看一下评分之前的60换65装备65换70装备我都看一下评分都很正确,1品加11分。这次差的太多了,在有就是宝石,3个宝石一个宝石是6分加5的宝石,加六的也不到10分然而这差了4百多分正常么?

回复 8# 蝶舞九天

这个的意思,不是让楼主只穿单件装备的意思呢,这个的意思是可以更完整的看到单件装备评分是多少呢。毕竟装备评分包括很多东西的。

回复 7# 武魂侍卫

那样有用么我打怪的时候不穿装备么呵呵,会有人组我下副本么伟大的板板

楼主可以尝试把所有装备都取下来,包括符文,当装备评分为0分的时候,再穿单件的上古装备看下呢。

回复 5# 叮了个噹

都这样了还打宝石,那不是坑上加坑了么,已经很受伤了都要没动力了,被这70级弄得