关于今晚CC50直播的我是大神!凌波微步夜礼服,我有话说!庆各位看官看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先是主播!佩佩。你说人家的素质低,你又如何,做为一个官方主播可以随意骂人?还有,不是每个人天生就会任何东西吧,你让人家连麦,你告诉人家怎么做不行么?非要说人家玩你?人家在公屏上打字问你怎么做你吊人家了没!大多数玩家都是点击游戏里面的直接进CC的,,不能连麦你不会说?
                 第二,关于我们的大神,。。你的采访能专业点吗,他低调?我没觉得,你可以去其他两个联盟问问,他低调嘛,低调这个次只能给晓风l残月!
                  我们的问题怎么看待:联盟与国家的关系:,他不回答,那是他心虚,他完全是放弃国而只为自己的个人利益!主播,你还撒谎他在副本,我就呵呵了,他在万象城,你当我们眼瞎啊,还有,你确定你采访的是夜礼服?不是他的狗腿子反逆?还有他是怎么到风云的,他原先是逍遥的宿命归宿的帮主好吧,被风云的打怕打到风云的好吧,别那么怂
                      第三,我想问下大神,作为一个去年10月18号的区,我们凌波微步能有点骨气吗,作为国主,你在怕什么,怕在国耻碑在添上一笔?所以,你逃开所以有大神的区,你跑到旮旯去打那些刚开70或者甚至才60的区?各位看官可以点开看看凌波微步的领地?在丹州,旁边是什么服务器?大漠狂杀,挥剑问情,还有一个天地无界,我们应该知道每次的奇袭只能与周围领地发生,所以每次只能与这3个服务器遇到,里面也只有挥剑问情还能打打,其他两个区哪次不是碾压,这样很能满足你的欲望吗?打一群小号?人家骂你的时候你没看见?
                       ╮(╯▽╰)╭,现在的凌波微步已经么有激情了。。被名剑灭国后也只能苟且偷生了。,,所以,那些新区也只能成为夜大神激情的陪葬品!

我大天地无界、哎。每次进去就挂

英雄本色希望跟凌波微步来一场国战

以后的武魂慢慢就演变成招聘会了,没看到公告上,经常会打,**招聘**。。。话说,我们公司在武魂上发布招聘广告要**多少?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喷大神 就去喷  带主播  有本事你也去装一回呀。

对的,打我们挥剑问情的时候叼爆了,说话真是碉堡了,原来是因为打不过大神们,才来打我们刚开70的呀,哈哈哈哈哈哈

我真心的想说 ------发帖子的人 你懂个屁    我们凌波现在的城 是我们现在牛比**人 4万分霸主 风迷离   他把咱们的城安在这的  跟夜礼服有毛关系  
一看你说的话 就知道 你个日月连的垃圾 别把自己和夜礼服的私人恩怨拿到论坛上来 明白人一看就知道你是个**
不过 要说现在每天奇袭 只能和新区打 也确实是事实 我只想问问4万分“大神霸主”风迷离   你是怎么想的  难不成就因为上一次和名剑打 我们由于日月连全体挂机 痛失城池 你被吓怕了吗  要是我们全区团结一致 那个小P名剑 算什么  风迷离 你这样的人还能当霸主 你自己不觉得恶心吗 你坐着霸主的位置舒服吗 能坐得住吗  现在到好 直接把新城安在新区的旁边  你是怎么想的 你这样的行为 也算个男人?真是够垃圾的

回复 3# 飞扬

呵呵,如果这家伙不行,你应该去天天找他夺金什么的啊,让他直接破产离开这个区。你也享受哈蹂躏大神的滋味啊 ,别老是动嘴了,那是女人做的事情。实在话:瞧不起你们这些只知道在论坛诋毁别人的 。

这是玩游戏 还是玩CC
第一次遇到玩个游戏  这么火爆推荐他的附加产品
只能靠一些妹纸拉住玩家了吗

顶,要顶,必须顶,一定要顶

CC50的那个主持佩佩确实挺会装的。CC也就能请这样的主持了