关于WIN7系统和非平级战场的无语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
是否很多玩家在游戏时(尤其战场和退出战场2分钟之内)会弹出程序内部出错导致游戏不能正常运行这是我换完电脑装了WIN7系统后经常出现的状况。我的电脑配置是E3-1230-V2 CPU 显卡华硕HD7770 主板也是华硕得  三星120G固态硬盘 东芝1TB硬盘 500W电源 内存2条4G骇客神条。开始装了WIN7旗舰版系统 结果1天最少出错10次 我给客服log压缩包分析原因说客户端文件损坏 我重新下了客户端并检测客户端完整 好了1天又开始出错继续发log压缩包给客服 说我客户端没问题要我换个盘重新装客户端 又好了一天继续出错我就把所有的盘全都装了一遍还是不行 客服说我网络有问题 我又叫电信的人到我家检查网络不掉包9-13毫秒之间没问题 客服又告诉我是不是旗舰版不行换个WIN7系统 我又换了WIN7装机版 还是出错 出错频率低了点一天出错3次左右,开始我以为就我一个人是这样的 行会的人问个遍几乎都出现这样的情况,有一半的人是跟我差不多出错频率,还有1半的人是2-3天出错一次,我还有别的区的朋友也是这样出错频率,这我就不得不怀疑不是我们电脑配置电脑系统和网络的原因了,你们不要光在我们玩家身上找原因 不可能这么多玩家的电脑系统都有问题吧。

设计战场的设计人员我估计是没上过学或者就是大学教育的失败者;你们的图标是竞技里点战场进入 那么你们解释下什么是竞技?难道是2-3个银龙或金龙带10几个或20个青铜的打一群金龙和银龙的?这就是你们所谓的竞技?非平级战场那不是竞技场是赌运气场,完全是看运气 运气好分到全是金龙和银龙的队 运气不好(我曾经连输10场)就等死吧 这就是你们的竞技这有意思吗?青铜级 银龙级 金龙级有自己的平级战场 在同等条件下打的是技术配合这是竞技 你们非要把这些人混在一起打竞技 我看你们是。。。。。。。。。。。。

以上的情况我也出现一周了,原以为是电脑问题,重装系统重装客户端,没重装之前还能上一会,重装之后上去就掉,还有错误提示。

回复 4# 清风夜雨

他们的技术员和设计员都是小学生 需要我们教导他们如何才能设计出好的游戏 如何找自己的技术问题 而不是找客户的原因

以前XP卡地图的时候,也是无限的去反映,结果得到的答案跟楼主一样
不是说你系统问题,就是配置问题,或者网线问题,我给那客服一句话,我是出售电脑跟售后服务的
然后客服就给我一句,他反映给技术人员,然后就是无限的托,到上周更新,总的时间大约五个月
技术人员啊,五个月解决一个小问题......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关于WIN7下载补丁后卡的现象,已经反馈给相关工作人员了,如果方便的话也可以提交查询下:http://wh.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1817 (该查询是双向的,也会查询是否是服务器问题,如果方便的话可以提交查询下。)