武魂节日活动太垃圾为什么不搞大话那样节日活动?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂节日活动太垃圾为什么不搞大话那样节日活动?,武魂的垃圾周日节目都是千篇一律的垃圾模式,做几个垃圾任务然后代币换称谓换附魔,这些垃圾奖励能改改吗?玩到都想吐了,为什么不能搞像大话西游那样的?还有每日更新真他妈奇葩4点更新别的游戏都是晚上0点更新就你这垃圾游戏搞特别,跟大话真的没得比,武魂开发组跟大话的开发组更是没得比,一看就知道不入流大学跟一流大学的对比。

whkfc与大话kfc拿的工资不一样,懂吗?

我之前也很不习惯凌晨4.更新,不过这个好处就是让你强制性去睡觉,因为玩梦幻都知道只要更新了都去刷任务了 不注意休息,这样子的好处就是逼迫你去休息,第二天有精神去玩游戏,这是我个人认为的,因为开发组不会做些无用的设置。尽管玩家不喜欢这种节奏,但是不得不佩服开发组的全方位考虑。至于周末活动我也吐槽下,哪个科举我上60级就没参加了,有那个时间去答题不去刷几次普通副本。而且周末除了首领和周五晚上的秋山还可以,没活动了  不像梦幻里面各种活动多种乐趣,多种选择。以前他们都说到了60级每天做不完的日常,我倒是希望多点日常任务,这样可以多刷材料了。现在每天不光福利大的日常做完还能把战场值都刷到每天上限了。想开发组做点新的活动比如晚上什么活动什么的。乐趣大大,而且也可以做些休闲活动的赛制我觉得还不错,休闲和沙场两不误的进行才会有乐趣,战场久了你就明白什么是为战功才下战场不是为了乐趣才下战场

#74这都没人顶,都很满意节日活动?