秋山到底是激情打架还是一直在搞偷鼎与反偷鼎啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
以前的周五有多激情体验过的都知道,现在改成了秋山

我就很奇怪为什么秋山拿鼎不能跟战场暗格圣火一样,不能隐身偷鼎

尼玛啊,一个小时就守着这个鼎,两个开着天眼,一个蜀山丢净魂符,还是能给别人偷鼎的机会,一个小时用了十几个虎符

以前是影月,现在偷鼎的都是鬼魅,无语

两三个过来打架干扰守鼎的视线,然后鬼魅隐身过去偷

有人说小帮会只能靠偷鼎拿积分,我想问打个秋山到底是为激情还是为了那么一点积分

就是小帮会也能凑些人一起冲一个鼎打吧,这样在周围转鬼鬼祟祟,死命找机会偷,有意思么

球激情啊

我只能说我很倒霉的被分到守鼎,分稍微低点的是采物资

分差不多的守鼎,分高的组个小分队去抢别人鼎,我们帮会是为了打排名这样的

我就是守着鼎,一直被那几个隐身来偷得人烦到头大,来吐槽的而已

这个取决于人,不完全取决于玩法,如果想打其实怎么都可以打起来的,怕就怕你们区实力一边倒,那估计就没得架打

回复 3# 该用户已下线

他的意思是别人不能为了一点积分去偷他们的鼎,他们却要为了一点积分把鼎守住。

你们 为啥一定要守鼎呢 前面20分钟采集 后面组团 一路杀到底不是一样很激情吗 守住一个破鼎 有啥意思

评分

武魂的奇葩就是: 努力吧原来的激情逐渐变成打酱油的地方!