脑子被驴T了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我怎么就玩了个炎魔啊!!!!我是不是傻了!!!!当初是没玩过炎魔,于是随便玩玩,好不容易心法60了,才发现一点都不喜欢玩炎魔。
要是转副门派又要一个月时间点心法。啊啊啊啊啊啊!!!!!
我就发现七煞第一页没一个炎魔,草啊!
听说以后70炎魔更坑,玩下去的心情都没了。
求大神指点啊,继续玩还是换其他啊。
或者谁指点一下炎魔的过人之处,好让我可以继续玩下去。
一个月天天弄经验,真心崩溃啊。

回复 4# 只有我懂你

没有任何职业单P可以是永远赢的,手法好的才厉害,不会玩的 ,炎魔打什么职业都赢不了~

回复 5# 小霸王2

你说的不错,可惜 很多人的想法都是 七煞 御剑 鬼魅  都是没有输出。以前厉害,然后玩的人多,手法差的多,导致这个职业给人的印象就是打酱油的。而且副本限制,再好的输出也没有机会输出!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上面的回答全是误导,70以后的淡魔单挑牛得一B,不信自己去老区问

对 的 70以后就是和尚 蝶花 影月 吃香~
炎魔 你必须比别人付出的多,,比如60级,别人1.5W分 那你就必须3W分 那样你就有输出了~

70以后你会发现 都是影月 和尚  蝶花 这三个职业