麻烦斑竹进来看一下,游戏画面卡,跟音乐卡的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
上次我反应过,斑竹说我显卡更新下,可我的显卡已经是最新的了 ,我想会不会是因为新装的系统DX9没装,我又下了个装上了,可还是没解决

系统设置最高,我电脑也跑的动,都没问题,很流畅。问题在于打怪或者捡东西鼠标箭头变幻的时候会卡(比如箭头指到怪身上变成小剑、捡东西的小手等)做做任务还不怎么影响,下副本或者人多怪多的时候就卡的不成样了。
还有个问题,系统音乐效果也是断断续续的。。时有时无。

麻烦斑竹给个解决办法

电脑配置如下

电脑型号 惠普 HP Pavilion g4 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 390 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板 惠普 1667 (英特尔 HM55 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 镁光 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9640320AS ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6470M  ( 1 GB / 惠普 )
显示器 冠捷 AOC2036 2036 ( 19.9 英寸 )
声卡 IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频

楼主,可能你碰到的问题跟我一样,我暂时解决问题了,如果你需要的话清M我

头像被屏蔽

不知道是不是个人问题,我在任何场景副本都会出现这种情况,只要鼠标箭头有变幻就会卡,哪怕我不动,就随游戏画面移动,画面移动到有怪或者能让鼠标箭头变幻的地方就会卡一下。

cmd截图

cmd截图

Log.zip

112.63 KB, 下载次数: 104

LOG压缩文件

头像被屏蔽