为啥那些说御剑残的不转太极, 有些搞不懂啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我见到的御剑都是打速度宝石的,转太极除了绝学心法, 其他差别不大吧, 就像当初蛊毒垃圾, 我果断转了通灵。
那些在论坛喷太极pk垃圾的, 你去看看现在白银黄金的擂台, 太极怎么垃圾了, 基本所有职业都是不怕的, 鬼魅都能直接秒, 你去问问同行太极。
我每天基本都打擂台, 基本都看到太极秒人, 而且别人还无解。 无敌, 罩子, 隔绝, 毁天。 除了金刚基本定秒。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼猪职业黑子
xworld 发表于 2014-3-21 14:52

想请教一下我哪句黑了。我哪句说的不是事实, 麻烦贴出来, 否则你就是一个喷子。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真正忠于御剑的,我想全武魂没有几个了吧,就是打本,站街,擂台,战场,秋山,都不转副职,用主职御剑耍,现在这样的御剑很少了,少的可怜。
我毛遂自荐一个,每天上线六七个小时,但一月可能都不转一次副职的御剑。副职懒的弄,心法我主职都懒的点,不是没钱没经验,是我个觉的,御剑对心法要求不高,所以我经验负2亿7千多W,金嘛,乱花,看见好的上古就买下来,然后穿上 然后打孔,然后上宝石,然后站街,然后.没有然后了要准备吃饭睡觉了

首先,玩御剑是出于喜欢,但他如果一直是一无是处的样子,时间长了是谁都会厌烦。然后,太极是厉害,可是技能没有打击感软蛋似的我觉得没有游戏乐趣。

般若罩子绝对要一起用,这样有最大伤害。所以其他时间必须忍住。。。
这个大招一过,其实太极的指导思想就是逃命。
而且,罩子的时机必须掌握好,只有和队友配合默契的情况下才能发挥出伤害。要是队友没到位的话。。。

不是每个人都有哪个手法的
没手法,又不砸钱的当然叫
天天叫,开饭组就会改了
这就是真相了

上面的兄弟, 我以前玩碟花, 现在玩影月, 我最喜欢的队友就是太极了, 真的很牛逼。
全速度无敌冷却40秒都不到, 而且配合冰箱, 太极基本在擂台很难杀死, 而且江湖技能能被太极用的淋漓尽致。罩子, 绝对, 毁天。
说太极垃圾的真是手残的。我上周看了黄金龙的总决赛, 觉得太极玩的好, 大罗都不吊。

罩子现在只能扣血百分之七十 如果后手放的话很难保证效果,
不开无敌的话被别人先手很危险,开了无敌伤害减少百分之五十。
先手罩子的话别人一个大药差不多回过来了,要是队友有奶或者和尚的话,一下子又活蹦乱跳。太极没了大招只能跑。

还有你说的隔绝+毁天秒人的,我见过的一共没几个人吧。
小胡同发明这招之后虽然有很多跟风的,但是衔接的问题很大,要么对不准 要么时机不对,基本上效仿者很大一部分都悲剧了。
你能把看到的秒人的太极的名字和你的名字说一下么?

还有,那你觉得御剑还有什么用没。。。。。反正我觉得是没用了,我确实正在转太极