关于御剑 我已无力吐槽 突然发现70的炎魔都比御剑多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
还记得当初看见新绝学的爆料的时候赶脚好牛B啊
总算有比阳炎给力的技能可以用了
到用的时候才发现
居然真的有比阳炎还垃圾的技能
想想 算了 剑气 飞剑乱舞 哥一样用的风声水起
然后突然发现
现在人手一个冰箱人人都能解御剑的控
好吧 哥可以把握住一切机会控制
然后突然发现
霸王玄冰居然可以无限免控
通灵怎么抓都能跑掉
修罗鬼魅比我能控多了
好吧 我 我 我还能欺负欺负影月
然后我发现
影月放强射的时候不无敌我啥也做不了了
好吧 我还能期待下新神器给些给力效果然我发挥一下
然后发现
新神器完全是给太极准备的
跟御剑好像没啥关系
KFZ的大哥们 你们能给我点自我安慰的东西么?

评分

一样玄冰神器冰霜还能用用 疾风也就加50内力

哎,想我大御剑真的就要就此坠落了?我还在坚持,还想着买个大翅膀来转御剑,每个玩御剑的人都是武侠迷,御剑最有打击感。可是KFZ那群**真心不懂,神器一出就更看出御剑不知道是几妈生的了、、、、、、哎,大御剑何时壮哉?卡分,卡级,那样玩的话有何意义?

就是因为开始虐遍了长安一条街。无敌对玩家伤害减半,紫霞和反转减少对玩家伤害量,阳炎没了火暴击。时代不一样了,那会儿玩家多,那坨kfz敢随便改,现在都没人玩了,kfz精力都放在开发新玩法上,那管你能不能玩。

以前御剑还有点人,哪里不足,装备,PK攻略还可以交流,现在......

回复 35# 苦命的御剑

只对近战有爱,蝶花,影月打本好,但是远程无爱。操作双的就只有炎魔霸王御剑,其他都有要选定方向放技能,麻烦

回复 34# 天天天

唉 闹心。当初选个蝶花 影月不啥事儿都没了。只怪自己太憨。闪人。武魂再见

回复 33# 苦命的御剑

御剑跟霸王的优势是单刷副本分数低,这个其他职业没法比较,心态好。
还有现在70 的御剑宝石加点有问题,70大家免控技能,血多容错率高了,御剑还想着连招打死人,想着速度加点,想想霸王武器攻击1200,御剑武器攻击800,没记错的话,全力量比如加攻击200,对御剑的加成有4分之一肯定高,霸王才6分之一,都速度了就没这个加点优势

回复 31# 天天天

关键是。。。除了单刷副本。谁会让御剑和霸王进本滚键盘打输出啊。。。。。除了亲友团。   特么的人家打无间喊输出劳资想着去玩一玩都让人给飞出来了!!!!!
   卧槽!!!!

回复 30# 苦命的御剑

pk,御剑适合卡60或者卡青铜龙,在上去,实在对不起御剑的绝学和境界了

回复 23# 苦命的御剑

战场任何职业都不能滚键盘,一只手滚键盘,所有职业里面输出应该是御剑和霸王最高。

回复 25# 天天天

我一直都是pk向。。。。打怪输出抢第一对我完全没意义的。

回复 24# wwwcom

...可能你不知道现在金龙的影月直接顶着御剑爆输出,无敌一交还搞不死,离输就不远了

回复 24# wwwcom

给你个提示,能打哭他。。。

江湖技能带龙灵(这个可有可无 你要是手法好点就不用带)

蚀魂术 这个必须带 具体用法是不要上来用,隐身 ,等他放出净魂符的瞬间点上 然后冰箱。

然后就开心的殴打吧。

打了很多字  怎么没有了

御剑本来就是前期强,后期划水的。后期太极才是王道

回复 21# 苦命的御剑

清副本怪伤害不高的话,就一个无极剑,七星剑,加剑气。快捷键,12,3,。紫霞之气放4,偶尔用用,因为有剑气推怪,八卦都不用。输出少不了多少,可以一遍滚键盘一边一只手打电话去了。很轻松的一个职业,你要是想输出第一,那就累了。

本人暗月    御剑要有浊魂  霜之心  九阴爪
切磋御剑赢   本人没有手残技能
他总是追我不放  我影身他净魂   

手机打字  错字莫怪

回复 7# 苦命的御剑

骨灰御剑没剩几个了,哥们你要挺住啊。

回复 17# 天天天

打本的话滚键盘打酱油还行。。。但是打架的时候真心不是滚键盘。所有的技能全都要用到。而且不能有失误