武馆心法,彻底废了影月!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
先说说这几个心法:1、门派杀手:对某一个门派造成伤害提高,另外一个门派对你的伤害提高。
2、战术大师:近战,远战,法术,3种攻击达到生命上限的25%会降低这种攻击对你的伤害,增加另外两种攻击对你的伤害。
3、复仇:收到自身生命上限的35%后,对对你造成最高伤害的人造成伤害并眩晕,自身降低50%的攻击跟法强。
4、折射:增加生命上限,受伤害按百分比折射到周围5格人身上,弱点,自身攻击降低。这尼玛简直是金刚的神技啊。
5、快速回复:5秒回复自身生命若干,累计收到N的伤害会失去效果12秒。  

下面正题:
门派杀手,感觉没多大鸟用,不知道点起来会有什么效果。
战术大师,影月来吧,你射我我掉血就增加防御,还怕你射死我么?不过不知道金刚和尚带这个技能冲进人群会是什么效果,会不会所有都增加。
复仇,正题来了,对于除了和尚跟七煞来说,其他职业被一个120点境界的影月一个强力射击基本都能掉35%的血,尤其是开了满月背水的影月,你来射我,我巴不得你射我,你打我一下你自    己眩晕,还对你造成伤害,除了玄冰基本带这个打影月都没什么问题。再也不怕黑洞强力了。
折射,这尼玛简直是金刚跟的神技啊,金刚防御高闪避高,从此以后金刚再也不怕没输出了。
快速回复,感觉好鸡肋的技能,不过感觉影月除了带这个跟门派杀手,就没什么可用的了,基本快速回复跟门派杀手二选一。

个人意见,第一次长篇大论,若有不足之处敬请谅解!

影月的话 我感觉就是保证在存活的情况在进行输出  回复这个确实不错了

蝶花  复仇
金刚  折射
影月   我选快速恢复      这战场慢慢打吧

七煞不会带,玄冰不会带,鬼魅你打不到,打到的最多是和尚,蜀山,蝶花,你觉得他们会在乎这50%的攻击跟法强吗?

感觉复仇用的最多的就是蝶花,蝶花已经那么强了,还要加强。。。

复仇的负面影响也非常大的,触发了基本7秒没输出,而且是大家都可用的技能。这技能主要是平衡作用,让低评分的玩家也能存在起码的用处。