最近都在喷复仇,我也来凑个热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
复仇技能要单P+擂台,群战两方面来看,从擂台来说,当你骗掉对面解控,冰箱,也打掉了一部分学,俩控制技能甩上去状态加上,准备一波带走的时候。。。好嘛,复仇晕了,等你解控过来对面控制效果也不在了,现在擂台基本都是带奶妈的吧,。。。要遇到俩奶妈擂台乐趣何在,号称的电影级动作网游的流畅打击感呢。。。最简单一句话,一个复仇破坏了所有职业的PK节奏,PK最重要的就是控制与反控制,PK不只是要手速,意识,反应也很重要,好嘛,现在复仇是属于无脑被动控制,还能不能愉快的玩耍了再说群战,战场,联盟,国战之类的,群战复仇恶心就恶心在人一多对玄冰和影月就相当于没有CD的晕,就拿影月强力来说,黑洞拉住10人,几个人在对黑洞输出的话影月一个满月基本指挥有3个强力的样子,其他时间都在眩晕中。。。其实相对影月还好一点,在后面晕了也安全,只是两个强力基本就看戏了,玄冰和霸王修罗啥的近程输出被晕必须跪啊。。。问题就来了,如果是这样,群战还要主动控制技能干嘛,反正只要一输出就回被反控,然后同归于尽。。。。大家站撸你A一下我A一下不是更和谐么。。。简直不能愉快的玩耍了

好在早不玩了,也不用纠结了

回复 19# 一叶障目mac

现实是美好的,幻想假设是残酷的。我蝶花虽然走了复仇,但是荒山队友没配合,不一样死去活来的。

回复  悲催的影月

怪不得叫悲催呢 心态不平衡 不悲催才怪 估计你啊多多少少受过打击 傻×
龙门飞甲_洛陌 发表于 2014-4-16 17:29

只能拿别人名字说三道四的,是没有资格谈论别人智商能力的。 因为你只能从别人名字的歪曲上,安慰你自己那低级智商。
    从我对你的回复中,并没有半点不平衡的语句 。相反, 作为你,只能拿我的名字来进行无知, 无谓,且无能的反驳。 你说你有多么的自卑和低能啊。

我见过最无解的配合是这样滴,5V5野战,金刚梵音接砸地板,暗月黑洞加冰冻藤条,玄冰雪飘后睡住,刷新再雪飘,第二次雪飘对面冰箱了- -冰箱结束蝶花变了对面和尚青蛙,暗月再黑洞满月强力击,霸王河对面霸王风车,和尚再拉了个梵音,灭了。。。剩下对面一个霸王疯狗一般的跑了- -

回复 17# 龙行风天

是加强了。。 你想象一下。国战的时候四十个一百八十个蝶花抱团走向你家的旗子。每个人身上都带着一百级的复仇。   谁敢去打? 谁能打的死?
   双满影月一个强力过去。 不用多,二十个复仇瞬间触发,死!
   灵魂效果爬起来。再来一发强力。 再来一次复仇集体触发,死!
   然后一百八十名蝶花的芳华蝶花,瞬间满血。等待下一个自杀的人。
   防守方一动也不敢动,默默的看着一百八十个蝶花抱团走到王旗下。拆掉大旗 扬长而去。

回复 8# 悲催的影月

怪不得叫悲催呢 心态不平衡 不悲催才怪 估计你啊多多少少受过打击 傻×

大型群战蝶花的效果相对削弱了嘛。。。再说其他职业大型群战也 不弱,更多是看技能的配合,回复 16# 一叶障目mac

回复 13# 龙行风天

你要明白两个蝶花一加一的效果更加恐怖。     想对抗蝶花,唯有鬼魅!
下本是蝶花,输出也是蝶花,抗怪还是蝶花,战场是蝶花,擂台还是蝶花。 单挑的话鬼魅勉强还有还手之力滴

我错了,忘记可以点回复了,话说我木有骂人呀。。。。。回复 14# 悲催的影月

2" />这是无脑喷么?有说复仇是专门针对影月?复仇恶心的是所有输出职业,PK已经完全没有节奏了- -就算 ...
龙行风天 发表于 2014-4-16 17:09

。。。哥们,骂别人的时候, 一定注意要引用下。。。就像我这样。。。 当然。。 我不是骂你。。

单挑真心无所谓啊,反正没几个职业能打赢同分蝶花。。。关键是擂台和群战,输出职业还能愉快的玩耍么。。。。回复 12# 一叶障目mac

呵呵  谁给你们影月和玄冰的勇气和蝶花去抢输出的位置?
就算没有复仇 你遇到蝶花还不是被轮?

影月用复仇,好, 伤害降低50%,本来就打不过奶,这下更好了

2" />这是无脑喷么?有说复仇是专门针对影月?复仇恶心的是所有输出职业,PK已经完全没有节奏了- -就算你是蜀山无敌一样的晕。。。针对的不是职业,而是技能本身的设置问题,玩这么多游戏我还没见过被动控制眩晕的技能,既然这游戏这么多技能都是仿DOTA的,请问DOTA的被动眩晕技能难道不是几率的?DOTA的非几率被动控制技能也只有减速最多吧?别给我说所有人都能学就公平公正了,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵我就说一句复仇规定影月不能用了??没规定吧既然是技能你也可以选择复仇啊 在别人晕你的同时你也可以晕别人啊 别因为打战场不是很顺了就喷技能问题

必须顶啊 简单来说复仇这个技能 出了以后 什么雪飘 什么 横扫 什么猛虎  还要干什么? 别PK 看手法了 你是奶你就无敌  就这么简单  这变成什么游戏?网易奇葩?