致石商及我曾经和现在的兄弟们——7粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

话说俺的第一个贴子就这么交代了,呵呵。昨晚的某个瞬间我迷茫了,面对游戏界面我不知道做什么,任务?在WH的世界就没有可以做完的任务!战场?复仇,复仇,还是复仇!难道真的让我这个小暗月换上枯木,死生在后排加血?站街聊天?突然掉线!在那一刻迷茫了。。。。今天偶然看到了石商的帖子,好感动,虽然和石商沟通不多,但是那两场和雪山的国战我却永远记得,是我们打过所有服务器中最惊心动魄最激情的战役,不管你离开与否,那份回忆,那份情感让我感触良多。。。。。。
转眼在WH游戏中已经玩耍了1年多的时间了,和骨灰级玩家比不鸟,虽然时间短但自认WH所有的元素基本都尝试过了,当过战士,当过指挥,当过屌丝,也伪装过高富帅,统战过外外,激情过CC50.走过了4个服务器,从绝代到龙门,从龙门到名剑,从名剑再回龙门,从龙门到天地。能聊的来的朋友很少但惺惺相惜的哥们却很多。时间荏苒曾经的兄弟曾经的战友有离开的也有更多新的朋友走来,曾经也放弃过,感觉无休止的任务让我喘不过气,但都因为习惯因为难舍的兄弟情而留了下来。绝代的凤小晨,千里,幽冥永远记得是你们教会我玩游戏让我走进WH这个传奇的世界,龙门的舞莫邪,潘金莲永远记得在我最失意的时候你们陪着我接纳我,名剑的王者,花男,可能你们已经不记得曾经那个叫宇辰的小裂魂了,但在名剑的时候玩的也很开心,天地的薇恩,水月,防滑,小0,灵犀,小狼等还有雨辰大哥,我妙音师傅,很高兴在这里遇见你们,是嗜血给我了归属感,是天地给我无限的激情。还有那一路陪我走来的好基友晨曦,韦小宝,调调,陀陀,莫愁。好丽友小主,大美。相见虽易,相处却难,我们一路且行且珍惜!
无兄弟不游戏,有一天真的没人记得我,没人认识我的时候才是我离开的时候,永远记得噩梦晶龙开荒的那48小时,韦小宝你那嘶吼TMD还在我耳边回响;晨曦别开个变声器说“我CAO”了,CAO!是一种植物;防滑小0别秀恩爱了,秀恩爱死的快;,猪你太胖了,你懂的;水月答应我的富婆老婆啥时候找到啊?哈哈
最后,无论游戏变成什么样只要我还在坚持,你们就要陪我,反之,没有你们我也会离开。
最最后说一句,游戏里我渴望快乐渴望激情,让我们放下那些小的不快乐共同战斗吧!天地无界诚邀天下豪杰,我是屌丝支付不起飞机票,但是来了以后不激情想返程的我卖血送你们飞机票!最近也去了几个外外认识了好多朋友,有想来天地的朋友可以来外外419613,或者加外外好友24240002.等你加入!激情无限!

评分

懒得玩这游戏 ,15快玩游戏的调调 B  也是大神, 这游戏没有故事 只要别理

七粉哥哥 -  -你无视我 ·····当初说好的呢 ·为啥你不指挥了 ·没激情的指挥 我咋打国战 ·- - ~!!!!你别跑啊 - -

7粉回来讲故事吧~嘿嘿~

头像被屏蔽

回复 1# 7粉

虽然我是天地无界的小虾米,走到冷总、十页、6爷身边总会偷偷看他们的装备和评分。   看到你们为天地无界打造出来的上流区域  真心想说一声,谢谢。  游戏总有好人和坏人, 有些人习惯的抹黑别人,就像城市的小市民一样,当街谩骂?当街哭喊, 其实你就应该把他们当成空气。 不然他会影响你看美女的心情 !!! 向你们致敬

亲爱的我来了呢回复 60# Oo。灵犀。oO

发帖子也忘不了你的富婆老婆!!!

回复 65# 冷清风F

冷总也学会论坛灌水了啊。。

补充下,逍遥目前差100+强力号,日月,风云一共差500左右,平民-中段玩家。欢迎各种有素质有毅力玩家来一起玩。

回复 61# Oo。灵犀。oO

不完整了。

回复 58# 永恒︱晨曦

晨曦是来宣布主权和领土完整的吗

回复 53# 〆.冷颜ゞ

宝贝,你也来了吗好激动

回复 58# 永恒︱晨曦

!!!!他已经是大家的了

回复 56# 夜灬湘灵

还没到午夜12点,别变身啊!!