当年雪山攻天地——现今唯我攻天地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
之前大雪山的勇士攻天地先20分钟领先天地300分,最后还是输了不管怎么样大雪山领先了20分钟最后只输了400分。
唯我进攻天地别说领先了直接输1000多分。

雪山和唯我比哪个强和弱,强多少,,大家心里都有数

石商大哥,我主水月哥哥求贤若渴,正所谓我7粉大人与你英雄相惜,就算养老何不来我大天地。

回复 3# 逍¥遥

正解个几把啊,你懂个吊啊,整天一阴

回复 6# 花花喋喋

魂哥,好久不见啊

水月是谁,是那个让挥剑变鬼的吗

什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!

宁当鸡头也不愿做凤尾,棋逢对手,才有好戏