现在还有几个玄冰还在玩呢 说说觉得玄冰弱的理由吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
身法 抗性 雪貂  玄冰头疼的东西
御冰 冰箱  最烦的2个技能
1个雪飘 暴击 1000多血   也许你们还会喷玄冰bt。。
弄套有玩家减伤 身法的上古  宝石都不必。  你让玄冰去飘下    就知道玄冰为何羸弱。
也不用通灵   毒奶  暗月  就算霸王加身法  都能恶心到玄冰
那玄冰能不能走身法。
不行, 法系输出里  就玄冰是爆发输出  玄冰打架  如果30s内 不能打出个大概(比如如果30s内 对方的解控  御冰  冰箱还在   你就可以双手离开键盘了)
所以抗性很削弱玄冰。 而炎魔可以猥琐 可以回血  也是持续输出   也能磨。能耗。
蝶花就更加不必说了。而且现阶蝶花的输出很多已经补靠毒了。以前蝶花打架  幻魔求逼走位。手法好的  毒爆虫。现在蝶花的输出 早已经不是毒。
物理系输出呢,  还是有用的。(没试过身法路线的玄冰    可以找个影月  分裂身轻如燕后的你  闪避很多的)但是悲剧在于  你耗不起  你血少点就少点 ,自身无回复  解控也不多  免控就5s  拖不起。
有些人会说非要让你玄冰秒了才能玩?
那我试问? 1个无自身回复 的爆发系   不秒还能玩?  对 雪飘飘你1半  然后追杀你  能量跟不上 被反杀?   
对,我们是能秒杀部分无准备的人  但是  我们也是最容易被秒杀的  。我们抗性不高  防御很低。  攻击到现在也被各种克  求下加强很难?
还有一群言论 则是 厉害你怎么不去玩。   我没针对 其他什么职业(要针对会另外开帖) 我说的是玄冰弱  没说你们强。我求的是我自身加强。没喊着削弱你们
比如开饭组 给了我50  给你们都是80  我现在希望 在给我50  给你们20   然后都100  而不是什么都不给我  在找你们要30
在就是玩到这年头  副职业真心属于玩票了。。。 真要重新弄个 会很累。

按楼主的说法每个职业都要为你准备一套装备宝石江湖的职业还叫垃圾?

我的玄冰号都不怎么玩了,再看了新装备和升级条件,果断没有动力了

放弃说玄冰吧,世上最糟职业!  愿意说厉害的就说厉害,愿意说垃圾的就是垃圾。
PVP遇到强者就撤你就赢了,遇到弱者杀你也赢了。
区里基本没什么玄冰了,还有些不知道的孩子藏宝阁去购买的,呵呵买了1个月又想卖的孩子。
说厉害的去你买个玩玩?双6也就3000多!你可以值得购买!谁去花个3W5W自己搞?武魂彻底渣了!游戏按自己心意来,不花钱你也是赢了!

我的玄冰只能抢人头收残血或者欺负装备不全心法低的那些,同装备修为的基本打不赢

不要睁眼说瞎话了好么,战场上一堆的玄冰影月你看不见?这还没人玩?
sasori 发表于 2014-4-29 15:50

把影月除开, 在联系下咱60的辉煌  消失的玄冰呢?还有你认真打打  玄冰真的很多?

玄冰是不可能加强的,你放弃吧,我早转鬼魅了,现在鬼魅都4件暗武了,玄冰只用来打一条龙,清小怪速度快

不要睁眼说瞎话了好么,战场上一堆的玄冰影月你看不见?这还没人玩?