开发组 现在玩鬼魅的都是神一样的**妈妈知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
牛B 要吹得更响点,凡是玩鬼魅的,手法全世界第一,没有第二,因为鬼魅这个职业现在跨4万分打大罗金仙、18套、境界200点、强化18的大罗和尚,你们说鬼魅这个职业牛不牛?
玩鬼魅的只需要最多投资1万块钱,就可以随便虐花100万块的,没错,你们绝对没看错,不需要花1万五,更不需要花2万,宝石都不用打你都能轻松虐死大罗金仙!

要事实吗?

请查找论坛关于鬼魅的帖子: 一鬼魅自己发帖亲自说明他 灵魂四层 境界110  宝石没打  虐死了 大罗金仙和尚18套境界满、精修满的世界排行榜第8的九哥,有帖子,很好找,他自己亲自承认的!

再看女战神的帖子,7万多分的双满大罗和尚  被鬼魅打得无还手之地!

尼玛的 大神都是手残啊?就玩鬼魅的手法世界第一,其他人都是手残!

别人我不清楚,以前在凌波微步的时候,九哥联盟塔都是一人打一群,拿过擂台冠军三联胜,转区去雪山,都说霸王猛,AGE的霸王号够大了吧?单挑被九哥随便切,这样的人你都说是手残,所以我说玩鬼魅的都是神一样的操作,只有世界第一,没有第二!

网易 你们什么时候再出个职业 5000分能虐10万分的?

游戏历史上的一大奇葩,花1万快的轻易虐死花100万的,只有武魂!

求开发组把鬼魅再改得牛B点,随便转个副职业 VIP5的能打VIP15的!

你怎么不让鬼魅去虐6万分的霸王啊?**..

鬼魅可以理解为霸王 玄冰 影月 蝶花于一身的神器职业么

回复 4# 淡不定

喜欢一个职业无论强弱都会坚持下去

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 13# 剑气纵横

他那张帖子有没有说过对面8W从头到尾没解过控,一直在让他连招打?有没有?你回答我?
那个叫9哥的大神有没有自己后面说过他当时主要是收经验洞,随便鼠标点两个技能陪一个小号玩?有没有?(是不是本人我就不知道了)

人家站着让他打死,这TM也关职业平衡的事?
真TM逗,
那个叫9哥的大神简直莫名其妙,人家的帖子是为了证明鬼魅不是无敌,他反倒叫人家去跟他大号夺金?这算啥?
到底谁没脑子?到底谁在喷?

鬼魅那么牛B你们去打他脸啊。怎么一个个全怂了?

我从来不认为鬼魅这个职业是无敌的,最起码同分的太极绝对不怕鬼魅,因为有个罩子 虚空隔绝 是无解的,单也只限于单挑情况,群战不确定因素太多! 但是鬼魅面对玄冰 、弓箭 、和尚的时候 我估计这三职业跑都跑不掉!

但是 一个 宝石都没打 四层灵魂 境界才110点的 鬼魅 ,能打死大罗金仙 境界200点 的18套大和尚  那是离谱,因为他们之间的差距确实太大,和手法没有关系,如果这个鬼魅是最少8层灵魂 160点境界点 强化最少15套 那么 我们还可以理解为手法差距!

头像被屏蔽

下面是我另一帖子回你的,顺便复制过来给你就行了。

逗比,我之前就在论坛说过,我玩到现在半年, ...
kjlsf231652 发表于 2014-5-16 10:11

这位兄台,你能给我解释下:那鬼魅那篇帖子自己贴的图,灵魂四层  境界110点  宝石都没打 他自己亲自承认能打死8.4万分的三满大修罗吗?
看数据 看事实说话  那鬼魅顶死花了2万块  九哥花了最少80万RMB有木有?如此差距 怎么打死的?是职业设计部平衡还是BUG?

九哥自己已经回帖说了 你敢拿个比那鬼魅最少高一万分的其他职业去和他夺金吗?给你10万金 随便玩玩 你们谁敢回帖去了?

说话要用点脑子 不要无脑喷 用事实和数据说话!

你爸爸我现在是真笑了,我还是那两句话,鬼魅这么叼 ,你们怎么不敢接受那鬼魅的挑战狠狠给他一个耳光?
鬼 ...
kjlsf231652 发表于 2014-5-16 10:12

你就一2B 九哥不是回你的帖子说话了,叫你换个其他任何职业,保证分数高于你那个垃圾鬼魅 给你来10万金  你去和他夺金啊。你连屁都不敢放,只好换个论坛号来BB !
鬼魅不调整  武魂不用等多久就要关服!

回复 9# 就是玩玩机

你给个证明我看看。说你二你还不信,你应该多注册几个小号来。复制去Google翻译翻译结果

别个都说的实话,只不过你这鬼魅不愿听而已。  

朋友都感觉鬼魅强大到后怕。都不敢花钱打宝石的职业。

坐等鬼魅大改。

也就插旗好点,真野外战场擂台打起来胜负就难说了,别的不说,8W修罗反伤多久一发?你开反伤他敢打你么,控和反控确实不如鬼魅,但是修罗得住鬼魅基本是可以一波带走的,鬼魅打修罗却要不停猥琐,毕竟,光看数据Y的修罗攻击至少是鬼魅的2倍了

淡不定就是那个PP加数字的喷子,那个ID被封了就改淡不定了

回复 7# 淡不定

别这样说你自己,虽然我知道你只会靠张嘴巴。哈哈。

受到警告 6
你爸爸我现在是真笑了,我还是那两句话,鬼魅这么叼 ,你们怎么不敢接受那鬼魅的挑战狠狠给他一个耳光?
鬼魅这么叼,你们怎么不随便搞个4W分的副职去战场擂台狂虐8W大神?
喷子们,敢正面回答这2个问题么?
一句话,敢不敢正面回答这2个问题???!!!!!!
不敢就不用回了,也不用给我讲解鬼魅的连招有多无敌,我听着觉得恶心,我玩的第一个职业是鬼魅,这职业的技能我清楚的狠。

头像被屏蔽

楼上两位是什么心态啊,  楼主说的是事实,

我们区玩鬼魅的都说鬼魅太过BT不敢弄宝石啊,怕会被改。
我们Pk他一套我必死。他差我一万多分啊。 还是上古破装备宝石无。我是霸武一套加身法宝石。

喷喷更健康!知道为什么版主和kfz都不理他们了吗?他们在胡说八道!别把别人都当傻子,你说他逆天的时候,人家会去测试的,测试结果就是你们在吹牛逼

每天看到这些喷鬼魅的帖子 看着都烦   你们这些喷子累不累阿