战场贡献问题,哪个职业敢跟评级战场同手法奶妈抢奖杯?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11# 小年

没那么悲观吧,一般战场都不打和尚,浪费输出啊,也就扔几个蚀魂术和邪咒,留着技能打脆皮

回复 19# lefuqiu
改了不去就是了,混混非评级 那些还在纠结人头的,到时候没奶看他们怎么玩

报个名出来  看见不奶就是了。  

你进战场的时候
在你右下方会有贡献度统计

你杀一个人多少分

如果你杀的是对面背旗子的,恭喜你,杀一个抵5个人头的贡献。

助攻好像最少都有2分,

怎么样算助攻?在一定时间内,你造成过伤害的玩家死亡,(不是你杀的)

换句话说就是 那个人快要死了。你摸了他一下,他死了就给你2分

话说,楼主也是60的人。你的贡献怎么来,你不会看你的右下么?

没奶妈荒山根本没办法打 除非你全队伍都是双8的号

回复 21# 药药吃个闹

支持,同意

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光拿人头贡献不见得会最高,一般的60战场,人头是给10贡献,有些是5贡献,荒山看对手,如果杀的是连续杀人比较多的,贡献就给得特多,所以经常说不要过河之类的,那是不懂的,荒山扣分是看连续击杀,你连续杀了20个,死了就算在自己家死的也会扣掉几十分,对手拿到几十贡献,还有圣火,点火有50贡献

除了这个,助攻也是有贡献的,譬如别人杀个人10贡献,你帮忙打了也有2贡献,但是自己不能死,死了应该白打了,蝶花贡献高,除了人头和加血,群伤拿人头相当客观,那个鬼魅杀了18个,但是其他方面譬如助攻和治疗估计没什么收益,所以会排到那个蝶花后面,蝶花主要是很全面,加血,群伤,人头都比较突出,打战场的时候多看看右下角的提示

劳资想说~   奶妈职业赶紧趁这个星期打打战场吧 混混奖杯吧!  喷子喷了 下个星期又要改了!!

回复 1# xushun143

劳子想说看到一鬼魅杀了18人

劳子想说,看到一鬼魅杀了18人,   第二。

这么纠结贡献的话,就别打战场了,输出们,你没看到和尚队友,一棍子跳进对方人群,刚放2个技能就躺了的时候吗?没见过太极跳过去放罩子就回不来了吗?没有他们你们能收到人头吗?战场注定了把自己的背后交给队友,注定要给自己的队友挡技能,纠结贡献、杯子、或输赢的,干脆别去战场了,去了也只会闹心

你不知道,荒山杀死对方贡献高的,可以拿到更多贡献吗,不知道开场第一个搞到人头的也有贡献奖励吗,荒山没 ...
逍遥大仙 发表于 2014-5-23 07:27

这是正解

这么改动又不是一俩天的事了。现在拿出来喷不合适吧。我仔细看了每个阶段的奖杯排名,也没见哪个奶在第一位,也没见第一页奶超过半数。你输出职业人头本来就来的比奶快。适当给奶提高杀人获得贡献不算过分吧。反正你们只管喷。只要有关于奶贡献的改动,我绝壁不去评级战场了。你们谁爱抢人头就抢人头

你不知道,荒山杀死对方贡献高的,可以拿到更多贡献吗,不知道开场第一个搞到人头的也有贡献奖励吗,荒山没在队伍前面有贡献吗,弓就在后面输出的话杀再多人头也没用,既然不知道就不要出来喷,很丢脸的

回复 10# xushun143
荒山很正常、、具体不知道怎么算的。说按治疗量还是比较扯淡,感觉就是助攻也会也是会有贡献的,也就是碰到就有吧。输出职业杀个人5分的话,奶杀就是10分。助攻输出职业应该是1,没仔细看。奶是3是确定的

回复 9# 81377

你这话让做为和尚的我看了很伤心  没和尚在前边顶着 试问你能站多久 ? 你能有输出位置? 唉 和尚就是个费力不讨好的职业!跳进人群 狮子吼  般若 梵音 裂魂击 ...临死再来个上限 一套技能放完 可以安心的回城了 ..... 除非是神豪 要么黄金龙的战场 真心的只是炮灰!

这都不懂?什么叫贡献?SS开个无敌在那控,别人快残血了,你上去一个雪飘秒了几个,你说谁的贡献高?
剑气萧萧 发表于 2014-5-22 22:57

请你看图 别打自己的脸   第二的18个人头有第一4个人头贡献高?

实际上荒山太极和暗月确实比和尚的作用大,般若加黑洞罩子给输出提供了多少机会