【副本达人】疯狂蛊毒蝶花展示----极限内力流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

有很多朋友会认为,蝶花,不就是一个奶妈职业吗?输出能强到哪里去?其实蛊毒系内力蝶花输出是比较强大的,仅以此文,送给不爱辅助爱输出的蝶花朋友。

一战成名有个蝶花,花非花蝶非蝶。

知道他很久了,是一个副本流的毒奶,不爱PK,早期的时候是单刷双关林,后来录了视频单刷双无间。

我问他,你能单刷定襄吗?他说老1需要开个小号,老10如果出了骨牢就不行,其他的都没有压力。

我说还能单刷其他的吗?他说血色暗阁。

有人说他狂,有人说他傲。

我说,他很疯狂。

-------------------------------------------------------------------------我是傲娇的分割线---------------------------------------------------------------

{对话基本都保留了花非花蝶非蝶的原话。以下简称花花(HH)太隐私的都马赛克了}

OMG:关于花花

先看下花非花现在的属性:

OMG:所以,你是首堆内力,再堆速度?

HH:对。我推荐蝶花都先堆内力。

(小编的心理活动,蓝条比血条还多,泪流满面)

HH:给你看下灵魂境界,有没有很失望。

OMG:没有。只能说号的提升空间很大。

装备(魔龙4件2件逆天2件上古混搭)全部旷世内力,雕琢是内力和速度。

首饰。(体速内,都好JP,亮瞎)

心法

武馆战骑灵宠(看灵宠等级):

江湖技能:

HH:我能说点话吗?

OMG:可以呀。

OMG:为什么?

OMG:很感动。T.T

OMG:还有什么想说的吗?

OMG:谢谢!

然后小编也想送一段话给花非花蝶非蝶:

【无论你多么努力地让自己做到完美,始终会有一群人在背地里指着你的背影比划比划。

你不需要跟谁对骂或者抽谁嘴巴,他们未必是坏人,只是看不懂你的活法。】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在阴山我最怕看到这个花花了0.0

记得跟她打架一个金蚕秒了我  
所以我不能被她摸到    我一套秒她  她一个技能秒我  

花非花,知道你转一站成名去了,还出名了

回复 22# 随便看看下

Q群:320223629

花大神有群嘛?本人也是一只有着输出心得毒奶~   御剑区的,求交流

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你跟我很像,不过我战场身法流,副本才5W蓝 堆伤害讲手法 都得自己摸索出路-----------------天地无界

回复 18# 清风绝恋

我可以问下你哪个区的吗

回复 12# zoith

神器就是坑 我花了1800就开出来18个神魄 100块一个 不打算整了 直接玉雨 神器都没这个好 你要转就带点盒子过来 现在基本大神奶斗转通灵了我会坚持毒奶 一直玩下去 除非武魂倒闭 都说通灵难打 我只能呵呵  真心喜欢毒奶这个职业 能输出能加血 现在在上班 没经验 点心法好费劲 小花等着你过来我们继续团本

= =  本残的毒奶相比之下真是惨不忍睹

怎么玩只看你有什么样的追求而已。。单刷还是团本,单挑还是群战。。。
不过就目前来看。。kfz似乎在打压单刷团本诶

他的速度跟内力怎么都这么高😰

相思 你在天地劫吧 等你们世界进度开了也许考虑去你们那 我放弃了命轮套 因为比极品魔龙真高不了多少但是**不成正比  其实一山比一山高的到底我都懂 我以为我可以通杀所有和我差不多分的通灵 没想到在一战 一个5W左右的通灵栽了 竟然死在了毒虫连爆
对了 你在那里 神器搞好了没?加油啊。。