由"师徒清凉礼包"引发的第三次血案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
在这里先给大家道个谦,接下来说的可能损害大家利益了。记得这论坛曾有过开发组成员来过,那么我在这希望他能引以为耻。简单说下,第一点.7月3号更新,出了新道具师徒清凉礼包,其中武考卷不能完成任务,但可以手动去完成一次,可拿到2次奖励。kfz曾说过涉及大量数据的问题需要停机维护,所以这个bug不在此例,7月4日已修复。第二点.其中休闲卷使用后不给活跃度,因涉及大量数据,所以7月10日更新修复。第三点.7月10更新后休闲卷给活跃度了,7月11日上线提示有休闲寄存奖励,不知道这是不是前两次bug的补偿呢?或者这涉及数据大么?1个普通道具3次bug,kfz这么Nb,爸妈知道么?希望看了此帖的人,轻轻抬下手,打个顶字,谢谢。

本人觉得,这样的事,如果发现了,就反馈下嘛,也不是什么大事,你说的前面2个情况好像都改好吧?能改就不错了

ps:不喜欢张口吐槽的人

回复 4# 神在看着你

这样嗒 休闲券从没用过 反正武考券好像是用了没完成任务的话 换了副职业可以再打一次的,领完礼包然后换下职业又可以领一个 ,这种好事喜闻乐见啊

回复 3# 幻影魔术师

武考卷都修复好了,休闲卷做了,第二天显示没做,有寄存。

好像武考神券刚出来那段时间完成任务不给活跃度的,之后维护就正常了 用完武考券不能完成任务的话,返回角色重新登录就可以了 现在用武考券活跃度和奖励都有啊  至少我是这样的、、

论坛只关注八卦帖了,唉!真是世风日下啊,论坛风气也就这样了,自己顶个。