灵刀事件 简单分析 强烈要求抨击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
一群逗B和一个2B的较量,2B就是灵刀,你的做人艺术不够,跟水月学学吧,人啊,做人调调要找准,要给自己留后路。不然没好下场,你死就死在一个钱上,你没收钱你现在就是英雄。所以证明了,只有不为钱为服务器办事的人,肯定会有人挺的,水月能和我较量这么久,不就因为他一直为天地无私奉献吗?不然他早被我打垮了,心里没有弱点,才能坚挺。所以他能在论坛斗争这么久,所以你比水月差太多了。虽然他嘴巴丑,可是人家在天地上做着无私贡献,你呢,收别人钱,肯定这个事真的了,跑不掉了,如果你没收,你现在比谁都有胆量和魄力叫唤,问心无愧四个字自己都做不到,那么你的下场也看到了,收钱办事,那就应该,没有贡献可言的。最可笑的是你还出来呐喊,去唯我听听八卦,真心觉得你是自己坑自己。总结,收了钱就办好事情,自己不行了,就被开除,正常正常。你不是大将军是雇佣兵。
      一群逗B就是唯我家族的人,如果灵刀人品不好,你们还死命倒贴,不是智慧有问题吗?能发生这样的事情都是你们管理问题。还在论坛叫你们多无奈,多可怜,这种事情还在憋在肚子里的好,说出来,是证明你们善良,还是证明你们愚蠢。看人不准,不能怪别人,自己愿意花钱,就别拿出来用这个武器打击别人。弄的别人没好下场,没退路,自己就能全身而退了?当初用他就应该知道后果是什么?预见力都没吗?人尽其才,也要懂得控制风险。对吧。
       总结,我是喷子,来喷吧,没有高大上哦,别用这个词语,用我身上浪费。

回复 43# 淡然ing...

不爱!美图秀秀用得太差了  还有  我不小!

回复 39# 灬蘇訫糖

我大学时代,爱我吧,小糖糖

回复 41# 淡然ing...

我电影院看变4呢,晚上闹,没空。

回复 38# 大荣耀水月

娃娃脸,你嘴巴没好话

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 37# 淡然ing...

我晕啊~~~这人皮肤比我还红润!还水水的~~求护肤秘方

回复 37# 淡然ing...

哈哈,蛋蛋,照片透着一股孩子气啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 35# 欲罢不能丶

呵呵。你去问你大哥吧,你还不够格。继续,我可没空回你了。

回复 28# 淡然ing...

难么?藏起来了啊?水月有存图我记得,2000万借人,某公司,你觉得我需要抓么?昨日说我是老板,今日就成diao丝,挺好玩的小丑。晒公司,晒借钱,又叫我们查,怎么就没晒联系电话呢,既然是老板,为何口才不如公务员水月?又为什么处处病句,连我这一月不到500工资人口才还不如呢?

回复 33# 荣耀大口水月

谢谢评价,兄台有本事吗?哈哈

回复 1# 淡然ing...

楼主,有人拉屎,快来舔舔

回复 30# 淡然ing...

,,,你这个憨货,那是我小弟,我论坛没小号。

回复 27# 欲罢不能丶

水月。水月。水月。

不要靠这帖,拉今天国战仇恨。不然我马上删除这帖,哼。现在人太坏

回复 27# 欲罢不能丶

明显藏起来了。天天晒会让人笑话的。我可不会带你来帮会不正调查,你就当我吹牛吧。还有嘛,我那么关心我干嘛。是不是想抓点口水淹死我,我看难。

蛋蛋借2000万帖子在哪啊。蛋蛋你公司叫什么啊,我突然找不到了啊!

哪有,没看到找喷啊,你不来了,祝贺你配合我,叫你喷就喷。我爱你。回复 25# 焕之、

都23楼了。回复 23# 只是游戏而已