关于鬼魅之鬼藏身技能的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
关于鬼魅这个新出职业,KFA童鞋们想放宽限制,给他们成长时间我不反对,但对于鬼藏身这个技能是KFZ们故意为之,还是在设计上上有点缺陷??只有你们自己知道了!!我就拿我最近一次玩鬼魅的体验说说吧,当时我无意中按到了这个技能!可过了半小时后还是影身状态!!我就奇怪了!!结果连续试了几次都一样,没有时间限制!!!
本来是很好的解控技能,但是却存在这样一个严重问题,拿影月的隐身技能来说,同是解控影身技能, 影月影身后过了一段时间会自动显现,但 鬼魅的“鬼藏身” 却不一样,只要不出招,可以一直影身下去!!!没有时间限制!!!这是什么概念???影月的 影身 蜀山的 净魂符等技能 可以洗出来 ,但是 鬼藏身 却只有天眼等极少技能有效……敢问这就是KFZ同学们,说的职业平衡吗???望KFZ童鞋们,认真对待!!

回复 36# 求kfz停手

猥琐?我影月打比武,遇见个金刚,人家就金身,吼血,毁天,大药,就一直耗,最后把我耗死了,算不算猥琐?和通灵打,人家就是跑,你爆发,人家灵魂出窍,就从那跑,然后扔技能继续跑,算不算猥琐?我朋友,修罗,遇见个暗月,那暗月就隐身出来打两下,最后生生把时间脱完了,算不算猥琐?有一次遇见个炎魔,人家就狂暴,过来噬魂,完事人家就跑,你追上去,人家一个野蛮冲撞,然后继续跑,狂暴12秒cd,这算不算猥琐?  算了,鬼魅确实叼,没改的原因估计kfz也是怕改了鬼魅就没人玩了。不过迟早也会改。毕竟这职业确实厉害。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 31# 求kfz停手

玩个游戏底线都玩出来了,玩出幻觉了吧,现在金龙战场,大鬼魅有几个,纵横老大,晴天天天难道人都有问题?我倒是觉得你那一系列形容就是你自己。懒得和你这种就知道天天无脑喷的喷子说了。呵呵

请你回答,鬼魅这么厉害,转的人都这么少,kfz怎么办?还削弱鬼魅是吗?

很简单,有些人懒,不想重新来,嗯哼?就像你一样?

头像被屏蔽

回复 29# 求kfz停手

因为鬼魅厉害啊,怎么了?我说了,鬼魅这么叼,转的都少,kfz不会让一个新职业连玩的都没有,打自己脸,这么问,你是kfz,你怎么解决鬼魅没人转的问题?

头像被屏蔽

回复 26# 求kfz停手

算了,就这样说吧,我不说别的,你说鬼魅厉害,现在转的人都这么少,那要是被削弱了呢?还有人转吗?这才是kfz考虑的问题

回复 26# 求kfz停手

每个区鬼魅总榜几乎都是最低的,金龙战场1场平均1-2个鬼魅,有时候都没有,这个职业这么叼,为什么转的人很少,重新弄装备,重新弄心法,尤其是心法,这都是要投入很多时间精力的,我影月一套命轮,一套暗武,鬼魅暗武7件也齐了,就差洗了,我知道鬼魅叼,我转了,而你呢,就知道从这喷,嗯哼?

头像被屏蔽

回复 23# 求kfz停手

鬼魅确实很厉害,但是还是能打的,只不过比较难打,就好比我影月比武遇见通灵,按你的思想,我是不是可以直接挂机呢。

回复 23# 求kfz停手

就拿比武说,你不会洗技能?他一强隐,你般若不会用?难道非要用般若先手?不多说了,你觉得鬼魅叼,你可以去转,没人拦着。我主职就是影月,副职鬼魅。

头像被屏蔽

回复 18# 求kfz停手

别闹好吗,只是你不知道怎么破解,而不是没有办法破解,谢谢

鬼魅打不过你藏起来,你就是找到武魂2都找不着。

论坛里有说怎么破隐身哦   貌似天降流星 就可以把鬼炸出来