英雄本色,我们是好样的,四字去我们是好样的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天下班后我依旧打开游戏,看到信息栏的一个数据互通的消息,我满怀期望的点开,心想希望英雄本色也在里面,可惜那就像晴天一到霹雳,把我劈的不清,又是三字区,又是新区,你们之知道照顾你们的新区,忘了我们老区,武魂今天之所以这么有名气,也是靠我们老区成员闯出来的,没有我们老区武魂这么运行到如今,现在你们之想着照顾新区,我们英雄本色在一年前也是鼎鼎有名的,第一个冲破70的封印,比天地,那些区都要早,那时我们也是一个等等有名的区,冷清风、十夜、绾绾、风不狂、等等我们知道的大明星都是出现在英雄本色的服务器上,而如今,他们人呢,已经抛英雄而去,为什么,因为KFZ你们已经完全不会估计到英雄本色这个区,使得很多人已经无法呆下去,原先的11城变成现在的1城,我们作为英雄本色的成员知道我们的心酸吗,你们只知道让我们无谓的在里面冲钱,而我们得到的就是你们遗忘,对没错,新区是要照顾,因为他们现在就是我们当初的样子,等到1年后我们英雄本事已经小时,那么3子区就是来顶替我们的命运,而你们可能就是去关心以后的什么二字区等等的新服务器,能不能考虑下我们老区的成员,我们也是你们的忠实玩家,我们也需要公平,我们也是玩家,也是人,我们需要得到你们的公平对待。   因为你们对我们老区的关心真的太少了,而我们也失去了很多友情,记得当初我有好几个要好的朋友,都是因为武魂结缘,而如今,他们有的已经离开武魂,有的准备转区,我们只能接受这样的事实,此次友情慢慢的淡了,稍微朋友都少了联系。我们需要的就是和朋友们一起开心的玩,每天下班后可以聊聊天 一起打打副本,打打一条龙,玩游戏我们不是玩谁钱多,我们只是想在疲劳了一天的工作,学习后有一个游戏陪着我们和游戏的兄弟姐妹一起聊聊天,放松一下。而不是一味的让我们陷入兄弟姐妹分离的困惑中。英雄本色、天女山花、绝代双娇等等我们四个字的区,我们原本都是很好的服务器,但是你们对我们的关心太少。真的太少!!

以上发表有些激动,有些可能说的不错,请谅解,对不起官方,对不起大家!

是好样的!!!!!!!!

回复 25# 耳叮

那你知道任务没有的感受不

回复 22# 花榭

花谢   你是不是认识傻哥

回复 19# 想打人

不好意思 我不是怨妇,你可以看看我们英雄本色现在的情况,我们只是反应,不是你所谓的怨妇

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22# 花榭

花谢,我知道你,你以前是日月的。挺厉害的一个影月。

回复 4# 苏苏苏苏辰
你玩过吗,英雄本色才是第一个70级的区。

要那么多人干嘛?闹哄哄还怪卡的。。人越少越好,,武魂就这样了

额 我在英雄把号处理了 然后跑到了天女

这俩区现在一个德行啊

真希望天女跟英雄合区啊

御剑封魔 人不要太多啊....

天女就那么几个大神 世界排名第二页了  英雄就几个还全跑了

天女也剩下一个城了...

我是英雄的不过现在在天地

头像被屏蔽

过不了多久四字区合成2个

回复 1# 月丶小光

怨妇

我记得应该是名剑先开70

我大英雄要是真的好好被关注还是一个很强大的服务器。就是一直被无视!

不过真的得合下  。不用合太大的区   因为现在英雄人也不多了

同英雄     英雄之前一直不合  现在好消息 是现在虽然无大神  但是至少国战都打起来了  
这个是个好消息