对某人理解金价的不同看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
第一类玩家,他们无所谓金币贬值,因为他们的主玩方向现在应该是心法、武馆和战骑,这些都是花大量金币不怎么花元宝的东西,金币贬值对他们来说是应该是好事,而且,他们点心法、弄武馆也从客观上抑制了金币的升值。  你错了,这部分人分3部分,1是卡分不能装备,专门提升心法。2,想靠做任务换取强化的物件,上13只是时间问题。3,他们喜欢金币贬值,因为点心法容易了。弄武馆简单了。他们很在乎金币贬值。非常乐意看到。但是他们没想过以后卖号的时候,聪明的人即使做了第一类也希望金价上升。因为辛苦和成果不成正比。

第二类玩家,数量极其少,主要集中在新区,他们的主玩方向是多方面的,高兴投钱的时候,强化下灵魂,境界,不想投钱的时候,也适当点两下心法,弄下武馆,钱不够他们也会买,所以金币的贬值和升值,他们都有好处和坏处,很难评价,而且我再次重申,这类玩家不多。 你错了,这部分人数量极多。新区花钱的人比老区多许多,老区你以为还有多少人花钱吗?新区那些双6的 双7的都是买老区的?是花钱,谢谢。你了解多少,这类玩家最多,金币贬值的伤害最大。通往双6的路上的最惨。刚性需求,就和买房子一样,我才买了100平米,马上跌价,你不喷?许多人都喜欢自己弄号,因为是自己的,不是买来的,有感情,包括你也是。其次并没有那么多值得买的号。另外游戏现在设置了转区限制,许多人根本不可能买了号回新区了,那里有朋友,所以还是要再新区弄号。贬值只有痛苦。

第三类玩家,这是对金币贬值最为痛恨的一类人,也是对此最敏感的一类人。这类人里有很多人自己也是多号抓鬼拉镖的,当然一般在10个号以内。当他们感到花了很多时间,而成果却越来越少的时候,心情可想而知。 你错了,抓鬼拉镖的J没少啊,成果少了什么呢,游戏物品也在贬值,以前般若1WJ,现在5000J,他们恨的是自己苦心靠努力培养的号最后是白菜价,所以恨贬值。因为游戏金币贬值,自己用辛苦弄的号,不玩了只能白菜价。

第四类玩家,现在也很多,其实也是KFZ主要的封停对象。也是第三类玩家最排斥的一类人。他们对金币贬值也是很痛恨的,因为收益少了,但是金币贬值他们也至少占了一半的功劳(另一半是KFZ的倒行逆施)。 你错了,这些人不是喷成果少了,是喷没人买J了。金币贬值,号不值钱,没人买J,刷金还有什么用。如果买J的人多,即使你1:3000还是有人刷,不要怀疑屌丝的毅力,别人不容易。刷金无错,合理利用规则。要改变的是刷金的难度。刷金需要的时间长了,金价自然跌。

你也被封了吧,亲。回复 39# 大荣耀水月

狗蛋都出名了。。,谢谢同志们的称呼啊。有人要嫁我吗?回复 47# 大荣耀水月

回复 44# 大荣耀水月

嘿嘿,真有个有头有脸的人评价过你。

回复 46# 淡然ing...

走咯,敞开了吃

回复 46# 淡然ing...

你看,你这不是很懂道理嘛,也没人说你人品差啊,小7是谁确实没人知道,也没人提起过啊。人家说的是狗蛋。。。

回复 42# 大荣耀水月

上你妹的当,我小七,在御剑认识我的人,谁会说我人品差。谁敢站出来说我不好,那些一叶障目的东西,他骂我全家我都无所谓。

回复 43# 淡然ing...

恩,恭喜你,赚啦。哈哈,好厉害。

回复 41# 淡然ing...

说不出口就别说呗,嘿嘿,也不用你说啊,那些见不得人小号已经说了嘛。你千万别说是有头有脸的人说的,你自己都说自己低调,没几个人认识你。

回复 37# 淡然ing...

你可千万别叫我截图啊,论坛里我就可以截个100张。。。边缘人物啊。看来在你面前骂我的都是核心人物,我比你赚了。

回复 40# 淡然ing...

恭喜你又上当了!~我下班,早退会去吃自助餐,我了个去,为了这一顿中午都没吃饭,眼花了都

回复 39# 大荣耀水月

忘记告诉你了,有些人怎么评价你的,我都说不出口。

回复 38# 大荣耀水月

好吧,哈哈。那我只能继续拉仇恨了。为了某些事物好,反而变啦仇恨,那么我也只能尽本分了,谢谢提醒啊, 没关系啊,哈哈。

回复 37# 淡然ing...

你没有做无用功啊,你以前做过的啊。可惜失败了。但是你自己的号确实是因此被封了。。

回复 36# 淡然ing...

恩,好的,你浣熊喊我,我给你看截图,但是不能给你看名字,绝对不是骗你,骗你就没必要了。和你服务器的人聊天的时候,他们也确实提起狗蛋你的大名,不是你低调,你连号也没有,也没法高调。他们只是恨恨地说你是沙比给御剑拉仇恨。。。。原话而已。。

回复 35# 大荣耀水月

我可不做无用功。省的浪费力气。

回复 35# 大荣耀水月

你吧论坛版主的说的话给我看,除了口水月叫我谁叫了,还有服务器里有几个人认识我,你别搞笑了。我比你低调多了。

回复 33# 淡然ing...

蛋蛋,你不会又要截图专门发个帖子要封我号吧?

回复 33# 淡然ing...

哈哈,狗蛋急眼了。一会叫口水月来看热闹。我一般叫你蛋蛋,可是论坛版主啊,甚至你服务器的,现在私信我,都称呼你狗蛋。久而久之,我就改口了,我是无辜的。。不信给你看截图。。。清一色狗蛋。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽