[建议] 武魂是个让人蛋疼的游戏KFZ进.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1 .你设计这个设计那个 就是浪费玩家时间 你就不能把收益最大化 不浪费大家生命? 让大家有点时间做点别的? 希望大面积优化

比如吧 副本 NPC说这说那一大堆 谁会看??   

2.跑个JB商  有特价时间有不特价时间 你是要玩家一天24小时都呆在游戏里? 你有特价也好呀 你提示啊 光世界频道提示一下就行了? 请问谁看的到?   
希望优化提示系统 比如联盟 练兵 国战阴山BOSS 等等等等 这些东西不要在写不经意的小角落提示 麻烦你们优化的更人性点  你这个提示的方式我只能认为
KFZ都有8个眼睛

3.别人做个游戏是娱乐的 你做个游戏是拉仇恨的 制造玩家愤怒的 ;浪费大家时间的   你们KFZ难道不逛贴吧 不逛 论坛的? 你看看每天有多少人叫 职业不平衡 技能无脑的 你们是看不到还是怎么的?     请问全世界除了那些玩通灵太极鬼魅的谁不喷这3个职业?   你们都看不到???  希望优化职业平衡 要么削弱这3个门派
要么加强其他门派 或者所有职业技能上相互克制   

4.武馆踢馆设施  以前没改版的时候 踢馆设施可以重叠摆放 后来改版了 不能重叠了 但是以前重叠的踢馆设施依然保留 保护武馆和钢铁长城一般无坚不摧不花钱的
武馆比别人花钱的武馆防御的还牛些.

5.修罗这个职业已经死了 我这是说在70级的阶段   鬼魅的魅影技能抵挡5%血已上的伤害 CD又短我只能说鬼魅在战场是坦克还能逃命  反问现在技能心法这么高的年代 作为一个只有般若神形这个技能 3秒抵挡物理伤害并且不免疫任何控制的近战修罗 没有任何逃命技能 一个佛法跳进去 还有机会出来?? 如果你让这个职业存活低 没逃命技能 输出低 没免疫主要控制技能  麻烦你把这个职业删掉  虽然花钱多的修罗很厉害 厉害在哪里?其实厉害就在一个160境界的般若接触控制和免疫控制
如果没有这个其实花10万 的修罗和花15万的没区别     要是取消160境界你看就体现这个分支的渣了  反思一下没有160境界的修罗 呵呵 能玩吗? KFZ 你去战场看下 修罗的贡献和人头 给你打1000局的机会 看你能不能拿第一  呵呵.  这个分支是要什么没什么 除了尼玛的装备防御加的比别的职业高点之外 反问了我要那高抗性干嘛? 奶妈一个球 一个月神剑 或者一个扭转 就等于零了?  建议优化修罗 给他免疫控制的技能. 不然这个分支已经废掉 只能说在这个时期废掉了

给KFZ的忠告  人坚不拆  不要相互为难.  什么都能忍受 能忍受的就是职业的平衡问题

我的建议就是   物理刺客和法系刺客就是疾风和狡诈  法系坦克和物理坦克就是金刚和炎魔 远程爆发法系冰霜和物理暗月  辅助就是通灵和太极 战场收割分为两种
近战霸王和远程裂魂  半输出半辅助就是御剑和暗月  以上就是法系的物理系的定位   请问相同条件下 这些物理和法系 有平等的吗??????????????!!!!!!!!!
KFZ麻烦你再看看你们的定位 作为辅助的太极  花2万块钱可以吧花30万的人直接秒杀   我只能笑而不语  
低分通灵随便磨死高分任何职业 只要有点操作 我再反问作为辅助职业的通灵   游戏里面那有个20套蝶花 平等手法和智商的条件下谁能打过他?  
要怪就怪你70级出的2个技能和鬼魅这个职业加上一些装备的属性而导致的不和谐 我就很纳闷了  半成品 你拿出来坑人干嘛??? 难道你们就没有一个智商是正常人的测试者? 如果没有我愿意效劳 QQ61183708

那我只能说这个是垃圾游戏

说到职业版主就不理了?

太极已被消弱好多了,太极变态是建立在江湖JN上的,没江湖JN,呵呵
鬼魅,楼主说的不正确在于魅影他妈免疫控制,直接学习JN就可以免以控制的,直接9秒,没错,9秒,精修高了还可以延长,防御更蜀山一样,隐身可以解掉御剑的控制(其他不知道),而且没有好的JN范围内破隐身
通灵,怎么说呢,60级太普通,70级进阶了召唤师,6打1,怎么打的过,基本通灵上了65级,就越来越难打

修罗160境界 般若不能在受控制的情况下开 也就是说不能解除控制,就问下官方,修罗这个职业的定位?其实很简单,因为70级之后其他职业输出变高了, 而修罗《抗》没有加强,所以导致修罗没有输出跳人群瞬间死,扛不住何来输出?再换个说法,修罗跳进人群,怎么回来?靠160境界般若3秒 跑?修罗3秒能跑多远?站街现在经常见的是什么?修罗像2比一样被人家调戏,修罗不说输出平稳,他能追到谁?追玄冰?做梦吧,追霸王?睡醒没?追影月?迷踪步隐身月神剑随便玩你,追太极?人家太极都不用跑的,不用毁天 火龙爆都能玩死你,追通灵?神技 灵魂出窍,多神我就不说了 求版主解释修罗的定位!我现在找不到修罗的定位!!!!

开始要不投入那么多钱 早不玩了 这是大家的心声,  说真的 开始这游戏还不错 就是更新的 给更新成破游戏了

后悔当初真不应该花那么多少钱,每天除了任务还是任务,下副本需要时间太长,又难打,奖励又不诱惑人,太没刺激了,现在每天上线活跃一下,下线睡觉!