周周黑 这团本还敢不敢打了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

草 什么时候能重视黑装备啊?上周就被这个b黑!这周继续黑!黑的好安逸啊? mp的 你可以说我不长记性,但是你说了这话我肯定说你说话不动脑子.cnm他是大神么 能令人记忆犹新?
版主别tmd给我说举报什么的 我能做的也就是发图片到这里了 !
举报过黑装备的我相信不会第二次去举报,cnm的设置的比去****还艰难。版主你去试试举报一次看看要多少工作量 草!

经过调查   神秘喷子的身份终于云开雾散,原来这疯狗是在建议反馈版块要求加强通灵的  只因为我说了句他是新手,,便开始各种喷啊  尼玛,老子沉了几百年的帖也被你搜出来!这好可爱走好幼稚的说!

回复 24# 卤蛋

我思前想后,大体上可以确认没和你这条狗结怨  甚至都没交集!莫非因为我的要求触动了某一人群的利益,而你正是这个群体中的一员?

论坛上疯狗如此多,这社会是怎么了?二院都天下大赦了吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等看第三次 那人打算黑道楼主记忆犹新

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拍卖模式还是比较安全的···东西可以标记下,而且也不能分配给个人,不过很多团会嫌麻烦= =|||

尽量跟帮会或熟人打本吧

回复 16# 多多看论坛

如果你们能精简举报程序  加大惩罚力度至于造成如今这个局面? 什么拍卖模式?我相信大部分玩家都是有诚信的 我不喜欢拍卖那种时刻防贼的感觉!再说了 组队等了半天然后队长改分派都点同意了 ....那我选择退团? 白等了 ?
   最后说一句话 : 没有除不掉的非洲人,只有不认真的开发组 !请不要在分配模式上秀技术了 拿点真举动出来昭示广大玩家吧:认真起来的雷火很效率! .........说出来这么个愿望 我自己都腻歪的要吐了!

回复 15# yangyao123123

没错 我是没加黑名单。但是我加了黑名单又如何?难道我是在意19号拍卖后分来的10j?我吐槽的是黑装备、不是黑了谁 。我加了黑名单 人渣就黑不了装备了?再想想 为什么上周才黑过装备的人渣这周依然能抛头露面开团本?没人举报懂么?一个团本除了人渣还有14个人 14个人被黑没一个人去举报,这又是为什么?还不明白的话请你点开版主给的链接!

回复 14# 丨丶酱油小弟

哈哈,刚才抽你脸了,你在这个帖子给回复下呗,别玩消失

回复 1# 卤蛋

武魂客服专区快速直达:http://wh.gm.163.com/ 你好,相关问题建议到客服专区联系GM。同时建议使用拍卖模式,不是拍卖团尽量就不进

黑过一次不加黑名单 楼主也够不长记性的 人家黑的舒心

回复 6# 大荣耀水月

就知道你会这么说

回复 12# Forever'单纯

亲,每天世界上那么多玩家喊话 是不是都有似曾相识的感觉?但是不刻意回想是想不起来他究竟是谁的?有这种感觉的话。那你可以自己回答自己心中的疑问了。

我能说楼主............   明知道上个星期他黑过装备 这个星期你还进他的组

回复 9# 大荣耀水月

趁你还没发现我是个如花似玉的花妹子,我早早闪吧

回复 7# 剑南

拍卖模式你信吗?我是不信的 !除非队伍里有八个号是我的我才信 !

回复 8# 卤蛋

我现在已经知道你谁了,哈哈,身份证号都有了。点到为止,嘘。。